С 23 ноября объявления на Яндекс. Недвижимость станут платными 24 / 1311

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
25 окт. 2016
Пока только для столичных риэлторов и по рублю за объявление в день.
Мне кажется, мы должны всем скопом навалиться и закидать Яндекс своими объявлениями. Кроме нас некому.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 окт. 2016
От них так то толку мало..( тем более что даже сейчас бесплатное у них только одно объявление--а дальше уже платные) Думаете платная система у них что то изменит ? Или они перестанут 33 слона каждую неделю предлагать ?
25 окт. 2016
СПб. Результативность пока нулевая. Правда, бесплатная медицина )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 окт. 2016
Редко даю туда,отдачи и раньше не было.
25 окт. 2016
Удивительно.
Но сегодня пришли именно оттуда!
25 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
( тем более что даже сейчас бесплатное у них только одно объявление--а дальше уже платные)

Так будет с 1 ноября, а пока подавай сколько хочется :ya_hoo_oo:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 окт. 2016
Аппетит яндекса будет расти! Все кто делают сервисы - становятся рано или поздно платными.. Все известные сайты взвинтили цена на объявления как раз в кризис.. Необычно. Я про АВТ и ЦИ
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
28 окт. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
СПб. Результативность пока нулевая. Правда, бесплатная медицина )))

По Москве такая же беда ))
Рубля жалко на Яшу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 окт. 2016
смысл в этих всяких премиумах, когда пользователи всё чаще смотрят по карте объявления по конкретным домам. На карте обычно все равны.
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 окт. 2016
Илья Алексеевич писал(а):
Все известные сайты взвинтили цена на объявления как раз в кризис.. Необычно. Я про АВТ и ЦИ

Чтобы крупные игроки РН были в приоритете.
А вы как хотели?
А я буду Пуля — потому что в цель!