Благодарность Людмиле Ворониной 31 / 710

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 янв. 2017
Хотела сказать огромное спасибо Людмиле Ворониной, что взялась за мою очень сложную продажу коммуналки. Целый год я сама не могла продать комнату в коммуналке. Очень (действительно очень) проблемные соседи, да и квартира просто убитая. Кто знает, тот поймет как непросто продать такой объект. :cry_ing: Не всякий риелтор готов взять сложную коммуналку... Очень жалею что год назад не взяла профессионального риелтора, продала бы уже год назад и дороже. Но, год назад не повезло, два знакомых риелтора отказались брать мою коммуналку, третья взялась, запуталась и меня запутала в уведомлениях соседям, потом испугалась моей суровой соседки. Соседка просто «построила» меня и риелтора. Мне не повезло, знакомых хороших профессиональных риелторов не было. Брать риелтора просто из интернета было страшно. Сама думала продам без риелтора, куда уж деваться, но спустя год уже отчаилась. Сколько нервов и сил ушло... Случайно нашла на форуме Людмилу Воронину. И ни минуты не пожалела. Она взялась мне помочь и пообещала продать мою комнату за 1 месяц, я даже не поверила, а она действительно смогла – продали!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Успели к Новому году, хотя это было очень не просто. Честно, не ожидала что так быстро получится, после года моих мучений. Ну, это верх профессионализма! :co_ol: И спасибо всем на этом форуме, за ваши советы и умные мысли. А самое главное, спасибо Людмиле за ответственность, профессионализм и надежность!
Последний раз редактировалось Vatalia 08.01.17, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2017
Спасибо!!! После года самостоятельной продажи и борьбы с соседкой (я все-таки не боец...), я просто счастлива :ya_hoo_oo: что не вижу своих драгоценных соседей, что впереди у меня другие более приятные цели. А Людмила молодец! Чтобы риелтором быть, надо еще и сильный характер иметь.
Последний раз редактировалось Vatalia 08.01.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2017
А я скучаю по Людмиле.. Она хорошая. Горе горькое ))
08 янв. 2017
Людмила молодец!
08 янв. 2017
Поздравляю обеих! По Людмиле тоже скучаю..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 янв. 2017
а что случилось, почему Людмила ушла что ли? горе горькое, да.....)
08 янв. 2017
Поздравляю!
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 янв. 2017
Что интересно, почитав всего несколько сообщений Людмилы формируется мнение о ней, как о серьёзном специалисте, адекватном человеке, без лишних понтов и амбиций. По-больше бы таких на форуме.
Поздравляю всех участников сделки!