У меня к вам предложение, сколько готовы заплатить за клиента? 13 / 890

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 янв. 2017
Доброго времени суток!

Есть возможность, ежедневно в реальном времени добывать, "без посредников" так сказать, информацию о желающих снять жилье в отдельном взятом городе.

Проще говоря готов сотрудничать с вами (агентами) и каждый день вам скидывать целевых клиентов из вашего города, пока по 100-300 чел (имя, телефон, какая квартира нужна 1x-2x-3x на длительный срок/посуточно/на час). Вся информация поступает от клиентов напрямую (я не занимаюсь парсингом соц сетей и авито, в поисках желающих снять квартиру).

Готовы ли вы заплатить за каждого из них по 1 рублю ?
или условно за подписку в 100р/день

Спасибо! Жду ответов и предложений.
27 янв. 2017
Этого добра и без вас хватает :hi_hi_hi:
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
27 янв. 2017
Нам без надобности.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2017
Очень сильно интересное предложение.
Будем рады сотрудничать.
Единственно ... хотелось бы уточнить одну малозначащую деталь.
Так, чисто для проформы.

g.albert писал(а):
Вся информация поступает от клиентов напрямую

Расскажите про себя в двух словах, а? Как так получилось, что сотня клиентов В ДЕНЬ обращается именно К ВАМ с просьбой помочь им улучшить (ухудшить, изменить) свои жизненные условия? Чтобы понимать, откуда они берутся?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
Расскажите про себя в двух словах, а? Как так получилось, что сотня клиентов В ДЕНЬ обращается именно К ВАМ с просьбой помочь им улучшить (ухудшить, изменить) свои жизненные условия? Чтобы понимать, откуда они берутся?

Это коммерческая тайна))) А то скажешь вам, и вы тоже придёте к этому роднику черпать полным ведром)))
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
откуда они берутся?

Неужели от Макса Отто фон Штирлица :te_le_fon:
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
29 янв. 2017
Олег, вы арендой занимаетесь?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Олег, вы арендой занимаетесь?

Александр - ни разу. Но некие интересные люди постоянно предлагают клиентов на потоке. По вторичке в том числе. К нам, типа, постоянно обращаются сотни собственников, хотите мы их к Вам направим? За долю малую?

Вот мне и интересно, почему сотни собственников не идут в Миэль с Апстором ... а идут к совершенно неизвестным людям. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
Вот мне и интересно, почему сотни собственников не идут в Миэль с Апстором ... а идут к совершенно неизвестным людям.

Потому что неизвестные люди умеют работать на привлечение, успешно применяют новейшие технологии. )
Например, дают "сладкое" объявление о продаже и фиксируют контакты обратившихся ушастых, как потенциальных покупателей.
А потом продают пулы лидов, или лиды пулами.

Как правильно произносится - не знаю. Отстал от жизни. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Например, дают "сладкое" объявление о продаже и фиксируют контакты обратившихся ушастых, как потенциальных покупателей.

Так к этому вопрос и идет. Если это позвонившие по заманухе, так они задаром не нужны, сами понимаете. А если это не они, то кто?