У меня к вам предложение, сколько готовы заплатить за клиента? 13 / 890
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Доброго времени суток!
Есть возможность, ежедневно в реальном времени добывать, "без посредников" так сказать, информацию о желающих снять жилье в отдельном взятом городе.
Проще говоря готов сотрудничать с вами (агентами) и каждый день вам скидывать целевых клиентов из вашего города, пока по 100-300 чел (имя, телефон, какая квартира нужна 1x-2x-3x на длительный срок/посуточно/на час). Вся информация поступает от клиентов напрямую (я не занимаюсь парсингом соц сетей и авито, в поисках желающих снять квартиру).
Готовы ли вы заплатить за каждого из них по 1 рублю ?
или условно за подписку в 100р/день
Спасибо! Жду ответов и предложений.
Есть возможность, ежедневно в реальном времени добывать, "без посредников" так сказать, информацию о желающих снять жилье в отдельном взятом городе.
Проще говоря готов сотрудничать с вами (агентами) и каждый день вам скидывать целевых клиентов из вашего города, пока по 100-300 чел (имя, телефон, какая квартира нужна 1x-2x-3x на длительный срок/посуточно/на час). Вся информация поступает от клиентов напрямую (я не занимаюсь парсингом соц сетей и авито, в поисках желающих снять квартиру).
Готовы ли вы заплатить за каждого из них по 1 рублю ?
или условно за подписку в 100р/день
Спасибо! Жду ответов и предложений.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Очень сильно интересное предложение.
Будем рады сотрудничать.
Единственно ... хотелось бы уточнить одну малозначащую деталь.
Так, чисто для проформы.
Расскажите про себя в двух словах, а? Как так получилось, что сотня клиентов В ДЕНЬ обращается именно К ВАМ с просьбой помочь им улучшить (ухудшить, изменить) свои жизненные условия? Чтобы понимать, откуда они берутся?
Будем рады сотрудничать.
Единственно ... хотелось бы уточнить одну малозначащую деталь.
Так, чисто для проформы.
g.albert писал(а):Вся информация поступает от клиентов напрямую
Расскажите про себя в двух словах, а? Как так получилось, что сотня клиентов В ДЕНЬ обращается именно К ВАМ с просьбой помочь им улучшить (ухудшить, изменить) свои жизненные условия? Чтобы понимать, откуда они берутся?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Олег Назаров писал(а):Расскажите про себя в двух словах, а? Как так получилось, что сотня клиентов В ДЕНЬ обращается именно К ВАМ с просьбой помочь им улучшить (ухудшить, изменить) свои жизненные условия? Чтобы понимать, откуда они берутся?
Это коммерческая тайна))) А то скажешь вам, и вы тоже придёте к этому роднику черпать полным ведром)))
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Олег, вы арендой занимаетесь?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Александр Харыбин писал(а):Олег, вы арендой занимаетесь?
Александр - ни разу. Но некие интересные люди постоянно предлагают клиентов на потоке. По вторичке в том числе. К нам, типа, постоянно обращаются сотни собственников, хотите мы их к Вам направим? За долю малую?
Вот мне и интересно, почему сотни собственников не идут в Миэль с Апстором ... а идут к совершенно неизвестным людям.

Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Олег Назаров писал(а):Вот мне и интересно, почему сотни собственников не идут в Миэль с Апстором ... а идут к совершенно неизвестным людям.
Потому что неизвестные люди умеют работать на привлечение, успешно применяют новейшие технологии. )
Например, дают "сладкое" объявление о продаже и фиксируют контакты обратившихся ушастых, как потенциальных покупателей.
А потом продают пулы лидов, или лиды пулами.
Как правильно произносится - не знаю. Отстал от жизни. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Николай Тюленев писал(а):Например, дают "сладкое" объявление о продаже и фиксируют контакты обратившихся ушастых, как потенциальных покупателей.
Так к этому вопрос и идет. Если это позвонившие по заманухе, так они задаром не нужны, сами понимаете. А если это не они, то кто?