Samail писал(а):ferret На момент приватизации, дядя был зарегистрирован в квартире? Отказ от приватизации писал? Где он сейчас зарегистрирован?
Большое спасибо за ответ!
1) На момент приватизации, он, конечно, был прописан и жил там с самого новоселья, с 1980 года. Он и сейчас там прописан.
2) Это нужно уточнить, я думаю, что они никакие бумаги не подписывал. А его подпись была необходима для приватизации квартиры на имя дочери? Какие варианты?
3) Он так и прописан в 2-комнатной квартире, где живут жена и дочь. В последние полтора года он жил в 1-комнатной квартире бабушки, хотя и не был там прописан. Теперь эту бабушкину квартиру продают.
Отношения у них не ладятся, жена может его назад не пустить, могут развестись. Насколько я понимаю, настоящая хозяйка квартиры, дочка, может просто выписать отца в любой момент. Ему 50 лет, куда же ему идти? Кроме того, сам он в суд и к специалистам не пойдет. Но я бы хотел ему помочь, вплоть до оплаты работы хорошего адвоката. Личной выгоды мне от этого нет, но будет моральное удовлетворение. Еще раз спасибо! Буду ждать ответов!