Безопасная перепланировка 12 / 551

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 янв. 2017
А вы уверены в адекватности своих соседей?
Готовы сопровождать сделку с такой квартирой?

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):
А вы уверены в адекватности своих соседей?
Готовы сопровождать сделку с такой квартирой?

Изображение

Думаю, что на форуме найдется достаточное количество желающих "на сделку хоть с Гитлером", в кризис - тем более.
30 янв. 2017
судя по лоджии и плитам перекрытия - новострой....
воттак люди переплачивают за якобы качественное жилье..... атам....
хорошо если послдний этаж....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Ужас. Они же несущий пилон порушили... :sh_ok:
30 янв. 2017
JuliaC писал(а):
Ужас. Они же несущий пилон порушили...

Где-то в сети гуляло решение суда, которым владельца подобной квартиры с демонтированными пилонами и диафраграми обязали за его счет установить множественные опоры по всей ее площади и заменить треснувшие внешние ненесущие стены :lol:
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
судя по лоджии и плитам перекрытия - новострой....
воттак люди переплачивают за якобы качественное жилье..... атам....
хорошо если послдний этаж....

А во вторичке подобного быть не может?
05 мар. 2017
Если это П-44т (глядя на лоджию), то они снесли несущую стену между кухней и комнатой.
24 мар. 2017
Ужас какой. я представляю строителей, которые это ломали... упадет не упадет... стукнул - отбежал...
24 мар. 2017
Pereplaniroffka писал(а):
Если это П-44т (глядя на лоджию), то они снесли несущую стену между кухней и комнатой.

П-44Т панельная серия и в таком доме не может быть монолитной литой железобетонной колонны.
24 мар. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Pereplaniroffka писал(а):

П-44Т панельная серия и в таком доме не может быть монолитной литой железобетонной колонны.

Я подозреваю, что это не колонна, а часть перегородки между коридором и комнатой, "прошитая" арматурой. Может, это не "Т", а другая близкая модификация этой серии. Но вид лоджии просто один в один. Еще вариант - близкая по духу П-3м, там стена между комнатой и коридором - несущая.