Северный или Одинцово? 97 / 1324

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 фев. 2017
Добрый день.
Покупку где лучше из этих районов рассмотреть?
Понимаю, что Северный-это Москва, а Одинцово МО.
К району я не привязана, интересно, что будет более ликвидно, если через какое-то время решу продать.
Привязки по территориальному признаку у меня нет, хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.

Спасибо.
08 фев. 2017
Северный по стоимости близок к Западному и Восточному Дегунино. Но по локации, доступности и ликвидности, Северный хуже.
08 фев. 2017
Мне больше Одинцово нравится-современный город богатый.
А Северный-деревня за МКАДом.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2017
В Северном же метро будет, если не ошибаюсь.
Постоянный клиент купил там у Мортона 6 квартир на котловане. Вложился. Домик вырос уже :)
Но в принципе это 2 абсолютно разные локации и в разных концах МКАД)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 08.02.17, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
В Одинцово плохая транспортная доступность, что на машине, что транспортом. Разве что через платник ездить, но это дорого. Рекомендую перед выбором района проехать в него и из него в разгар час-пика.
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):

Оно там уже есть. Правительственная ветка еще с 30-х идет через Северный до Акулово.
08 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
В Одинцово плохая транспортная доступность, что на машине, что транспортом. Разве что через платник ездить, но это дорого. Рекомендую перед выбором района проехать в него и из него в разгар час-пика.

Это потому, что Вы живете в Химках!
Мне вот до Одинцово 20 минут на машине или 10-15 минут на электричке от станции Фили!
Я, например, Химки, Путилково и Лобню, считаю "краем географии" и что? Вы не правы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):

Конечно будет.Лет через 40.
08 фев. 2017
wbif
Алексей Слесарев
Anton Smolev
А я была и там и там, не могу понять где хуже, по мне одинаково.
Локации разные-да, но работу меняю часто, друзья разбросаны по всей Москве, поэтому мне без разницы где брать)
И там и там люди живут и каждый своё хвалит, прям даже не знаю...
08 фев. 2017
Я тоже и там и там был.Мне нравится Одинцово.
Там нормальные движухи сейчас и все есть.И ездят электрички.
А в Северном вечные пробки на Дмитровке и фиг уедешь из этой дыры на автобусе или маршрутке.