27 февраля БУДЕТ МЕСЯЦ, КАК МОЙ БЫВШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ - ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ ПРОСТОР Сергей Саяпин НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ МНЕ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ ЗАРПЛАТУ ЗА ФАКТИЧЕСКИ ОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ И ЗАКРЫТЫЕ СДЕЛКИ . Что это, как вы думаете? Элементарная жадность? Ненависть к сбежавшему с галер рабу? Месть? А ведь этот человек со все трибун вещает о том, что выплачивает все свои долги, и на своем посту Президента ГРМ призывает всех участников рынка недвижимости соблюдать морально-этические нормы в отношениях с сотрудникам, а сам так легко и за такие копейки их нарушает..
а вот и ответ Сергей Саяпин (Sergey Sayapin) прилетел почтовым голубем на почту моего клиента
"Также уведомляю Вас, что Лурье Юлия Владимировна была уволена из агентства, в частности и за неправомерное поведение по отношению к клиентам и проведению сделок.
С уважением,
менеджер по контролю
Медведева Валерия
"Группа компаний "ПРОСТОР""
оказывается, я была УВОЛЕНА! хотя запись в трудовой книжке противоречит данному высказыванию, но для "группы компаний ПРОСТОР" слово написанное -это мелкая фигня, по сравнению с" крупной" суммой долга , да уж, видать серьезная сумма оказалась на кону! как бы по миру не пойти "группе компаний ПРОСТОР" после лишения 150 000 рублей!
также вопрос встал и стоит - где это в трудовом кодексе НЕПРАВОМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ К ПРОВЕДЕНИЮ СДЕЛОК, интересно , значит, как потреблять прибыль по моим НЕПРАВОМЕРНЫМ сделкам - так это велкам, а как выплатить по ним - так фиг, да еще попутно оболгать меня перед клиентами, могучее решение могучего руководителя!
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 27.02.17, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно