История моего расставания с Простором 2 / 5026

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
27 фев. 2017
27 февраля БУДЕТ МЕСЯЦ, КАК МОЙ БЫВШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ - ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ ПРОСТОР Сергей Саяпин НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ МНЕ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ ЗАРПЛАТУ ЗА ФАКТИЧЕСКИ ОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ И ЗАКРЫТЫЕ СДЕЛКИ . Что это, как вы думаете? Элементарная жадность? Ненависть к сбежавшему с галер рабу? Месть? А ведь этот человек со все трибун вещает о том, что выплачивает все свои долги, и на своем посту Президента ГРМ призывает всех участников рынка недвижимости соблюдать морально-этические нормы в отношениях с сотрудникам, а сам так легко и за такие копейки их нарушает..
а вот и ответ Сергей Саяпин (Sergey Sayapin) прилетел почтовым голубем на почту моего клиента
"Также уведомляю Вас, что Лурье Юлия Владимировна была уволена из агентства, в частности и за неправомерное поведение по отношению к клиентам и проведению сделок.
С уважением,
менеджер по контролю
Медведева Валерия
"Группа компаний "ПРОСТОР""
оказывается, я была УВОЛЕНА! хотя запись в трудовой книжке противоречит данному высказыванию, но для "группы компаний ПРОСТОР" слово написанное -это мелкая фигня, по сравнению с" крупной" суммой долга , да уж, видать серьезная сумма оказалась на кону! как бы по миру не пойти "группе компаний ПРОСТОР" после лишения 150 000 рублей!
также вопрос встал и стоит - где это в трудовом кодексе НЕПРАВОМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ К ПРОВЕДЕНИЮ СДЕЛОК, интересно , значит, как потреблять прибыль по моим НЕПРАВОМЕРНЫМ сделкам - так это велкам, а как выплатить по ним - так фиг, да еще попутно оболгать меня перед клиентами, могучее решение могучего руководителя!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.02.17, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2017
"Многие мне уже написали с вопросами - с чего вдруг кто-то полоскает мое честно имя,
на сей раз отвечаю, и попрошу тебя выложить этот коммент для обозрения тем кому это интересно.

1. Во первых - несколько дней назад я принял решение уйти из ФБ.
ФБ забирает слишком много моего ресурса, а у нас на этот год большие планы, и мне лично нецелесообразно тратить время на соцсети.
Поэтому я не вижу что там происходит. Но какие-то вещи до меня доходят, все кто хотят спросить мое мнение и узнать правду - мой емел не скрывается.

2. Про Лурье - у Юлии Владимировны богатая фантазия. Ей бы сказки писать.
Скажу больше - большего сказочника я в жизни не встречал.
Мы как раз и расстались когда она стала заговариваться... у меня долгое терпение, но и моему терпению приходит конец.

Все что она пишет - это конечно совсем не так, и там вообще нет ни слова правды.
По последней сверке не мы ей должны, а она недовесла до компании около 20 тыр, и зарплата ее сына - юриста, также находится у неё, т.е. она наверное ее должна сама ему передать.
Т.е. не я должен ей, а она мне. Ее попросили вернуть денег в компанию - она не вернула...
Вряд ли ей стоит расчитывать на какой-то особенный подход если она сама кидает своего бывшего работодателя.
Последнее время она вообще встала на путь обмана - это не правильно, из-за того и расстались.

Мы даже произвели за нее выплаты сотрудникам, которым формально она должна была сделать это сама - той же Анне Беловой. В ущерб себе, но чтобы сотрудники не пострадали из-за непорядочности своего бывшего руководителя.
Поэтому все что пишет Лурье Ю.В. - это неуместные попытки шантажа и намерение просто попортить репутацию.
Ее душит злоба - потому что за ней не пошли сотрудники ее отдела.
Ну не верят ей они;)) несколько человек удалось ей конечно забрать, да и те все понимают, но у них нет другого выхода.
Те кто имеют выбор - те выбрали Простор, а нее ее, и ее это злит.
Я ее понимаю, когда выбирают не тебя - это злит, но это жизнь.

Верить Лурье - это конечно смелый шаг, но глупый. Если такие есть - это их проблема, но никак не проблема моего доброго имени.
Заниматься шантажом меня, это и так то глупо, а в отсутствии меня на ФБ - совсем бесперспективно;)

Те кто знают лично меня - всегда могут спросить меня о чем-то лично.
Я не скрываю что офис ЦБ - это был офис с самыми плохими показателями за прошлый год. Причина конечно в том что директор офиса перестал быть директором и занялся только своими сделками в своем отделе, параллельно разрушая другие и переманивая оттуда сотрудников. Сейчас уже ситуация другая - с ее увольнением офис воспрял, там будут совсем другие результаты.

В общем у нас все хорошо, уход Юлии Владимировны беспокоит только ее.
А меня беспокоят совсем другие вещи.

А всем моим знакомым и друзьям - я желаю удачи,
не верьте сплетням, я всегда был открыт для каждого из вас, остаюсь таким же и сейчас.
Просто уже не на ФБ.

Всем хорошего бизнеса!"

Сергей Саяпин

внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939