Трешка в пределах 15 млн. 24 / 1295

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 апр. 2017
Уважаемые участники форума,
Прошу профессионального мнения в части покупки трешки в Москве.
Имеются следующие вводные:
1) Бюджет – до 15 млн.рублей
2) Метраж – 75-80 кв м
3) Пешая доступность метро (до 15 мин)
4) Желание сменить район на более «дружелюбный» к детям в части наличия хороших детских садов/школ/спортивных секций/прочих развивашек (сейчас живем в Новокосино, в выборе района гибки, но желательно Северо-Запад/Запад Москвы :))
5) Наличие парка/зеленой зоны в пешей доступности (опять же для прогулок с ребенком)

Где такие квартиры можно поискать? Какие дома это могут быть? (я так понимаю, что скорее всего панельки П44 и т.п.?)
Если вторичка в таком бюджете - совсем "убитая" панель (по крайней мере так говорит Циан :)), то может лучше посмотреть в сторону новостроек (благо срочной нужды в переезде нет)? Из новостроя (по соотношению надежность застройщика/цена/локация) приглянулся ЖК Невский на Водном стадионе...

Заранее благодарю за ваши советы!
12 апр. 2017
Darina_ писал(а):
Уважаемые участники форума,
Прошу профессионального мнения в части покупки трешки в Москве.
2) Метраж – 75-80 кв м
4) Желание сменить район на более «дружелюбный» к детям в части наличия хороших детских садов/школ/спортивных секций/прочих развивашек (сейчас живем в Новокосино, в выборе района гибки, но желательно Северо-Запад/Запад Москвы :))
5) Наличие парка/зеленой зоны в пешей доступности (опять же для прогулок с ребенком)

Где такие квартиры можно поискать? Какие дома это могут быть? (я так понимаю, что скорее всего панельки П44 и т.п.?)
Если вторичка в таком бюджете - совсем "убитая" панель (по крайней мере так говорит Циан :)), то может лучше посмотреть в сторону новостроек (благо срочной нужды в переезде нет)? Из новостроя (по соотношению надежность застройщика/цена/локация) приглянулся ЖК Невский на Водном стадионе...

Заранее благодарю за ваши советы!

Полагаю, в Тушино (м. Сходненская, как например), вполне вписываетесь, и это будет не "убитая" панель, а вполне приличная. А так Вашим хотелкам по району абсолютно соответствует.
12 апр. 2017
Darina_ писал(а):

КОПЭ, П-3, П-44, Беляево - Ясенево
12 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Darina_ писал(а):

ТС же хочет Северо-Запад/Запад.
12 апр. 2017
Darina_ писал(а):
Где такие квартиры можно поискать? Какие дома это могут быть? (я так понимаю, что скорее всего панельки П44 и т.п.

Рядом с метро Сходненская, на углу ул.Свободы и Химкинского бульвара есьь мкр.(5 домов) называется Сходенская-Лайф.Новые, 4 лет назад построенные дома серии П-44Т. Трешки в них как раз под ваши запросы подходят
12 апр. 2017
moikotik писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Darina_ писал(а):

ТС же хочет Северо-Запад/Запад.

Я читал. Там указано - желательно.
Вперед, в пампасы! Крыло! :)
12 апр. 2017
Pakster писал(а):
Darina_ писал(а):
Где такие квартиры можно поискать? Какие дома это могут быть? (я так понимаю, что скорее всего панельки П44 и т.п.

Рядом с метро Сходненская, на углу ул.Свободы и Химкинского бульвара есьь мкр.(5 домов) называется Сходенская-Лайф.Новые, 4 лет назад построенные дома серии П-44Т. Трешки в них как раз под ваши запросы подходят

Вот именно. Плюс еще 2 штуки П-4 непосредственно на ул. Свободы и одна более поздняя поделка на основе этой серии рядом.

Также энное количество свежайших КОПЭ и П-44Т в 4 мкрн. (в противоположную сторону от метро). Но там, конечно, место похуже.
12 апр. 2017
Darina_ писал(а):
2) Метраж – 75-80 кв м

Если убитая и второй этаж не смущает, то сможете найти 75 кв.м (П-44 \ П-3) в самом Крылатском.
Всем Вашим вводным район соответствует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2017
В Строгино неплохо. Есть где погулять, опять же Строгинский затон или Москва-река. Есть варианты такого метража в пешей доступности от 14,3 до 15 млн, скоре П-44. Инфраструктура для детей в наличии. Неплохая экология.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
13 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Если убитая и второй этаж не смущает, то сможете найти 75 кв.м (П-44 \ П-3) в самом Крылатском.
Всем Вашим вводным район соответствует.

Можно и не 2 этаж в Крылатском.