Направления развития интернет недвижимости 3 / 304
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
Что дальше, какие есть сумасшедшие и не очень предположения?
Допускаю наличие досок объявлений еще на пару тройку лет, но что их сменит я не предполагаю.
Форум Нерса и соцсети: форум пока еще растет, но как долго это продолжится, я тоже не понимаю.
Риэлторские группы в соцсетях тупо идут ко дну, редкие вспышки масштабных и жарких обсуждений погоды не делают. Все высказались по всем больным вопросам и не по разу, на том и сворачивают свое присутствие не только в профсегменте соцсетей, но и вообще в соцсетях.
Были еще профгруппы в мессенджерах, но и они показали тупиковость собственного развития.
Куда мы дальше пойдем, неужели разбежимся по своим норкам и всё будет как раньше, в эпоху до соцсетей?
19573
+30337
Москва
26 фев. 2008
Не знаю, задавал один и тот же вопрос на Нерсе и в парочке групп в Фейсбуке, больший отклик получил из групп.
На форуме лучше работает поиск, информация структурирована, размещена по темам. Но она не всегда актуальна. К тому же постинг идет с оглядкой на самопрезентацию, саморекламу - ведь тут бродят потенциальные клиенты.
Но в группах лучше "мгновенный слепок с рынка", актуальная информация "здесь и сейчас".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
850
+648
Санкт-Петербург. +7 (953) 354 - 16 58
08 нояб. 2015
Вчера увидела рекламу от юриста: "Сопровождение сделки по телефону! Стоимость 500 руб."
Вот и думаю, что это?:)
Может к этому идем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость