Выросла доля россиян, отказывающихся от работы с серой и чёрной зарплатой 14 / 494

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2017
Самому себе организовать голодную смерть, это наше всё)))

внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 окт. 2017
Как обычно, чем попало объяснят, а главное "кстати, тоже немножко влияет".
23 окт. 2017
23.10.17, 22:10
[email protected] писал(а):
Самому себе организовать голодную смерть, это наше всё)))
Хорошо, что у лишних 5% появился выбор работы на их условиях. Прекрасная новость, спасибо!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 окт. 2017
думаю что этим лишним 5-ти процентам просто придется околевать от голода или пересматривать свои непонятно откуда взявшиеся, во время дикой стагнации экономики рф, принципы
30 окт. 2017
хорошо тебе, ты все знаешь, не то что эти,тупые)
внешняя ссылка
30 окт. 2017
30.10.17, 16:07
Червяков Игорь писал(а):
хорошо тебе, ты все знаешь, не то что эти,тупые)
теперь я знаю кого в качестве работодателя можно рекомендовать этим пяти процентам)))
Держись НовгородЪ!
30 окт. 2017
сам ты Новгород)
внешняя ссылка
30 окт. 2017
30.10.17, 16:15
Червяков Игорь писал(а):
сам ты Новгород)
Он из другого места, из-под Новоогорода.
30 окт. 2017
30.10.17, 15:21
[email protected] писал(а):
думаю что этим лишним 5-ти процентам просто придется околевать от голода или пересматривать свои непонятно откуда взявшиеся, во время дикой стагнации экономики рф, принципы
у меня сейчас клиент на завод себе фрезеровщика искал, полностью белая конкурентная ЗП. с трудом нашли человека необходимой квалификации. торможение экономики есть, но 145 млн человек будут естьпитьжитьрадоватьсяболетьездитьиграть. А нефти и газа реально много и китайцы в турпоездки поехали, если бы еще власть под своих бабло не тянула до обзолачивания дерьма, а больше инвестировало в науку, образование и технологии вообще нормально было бы.
30 окт. 2017
Как же достали эти лубочно -рождественские басни про то как бегают добрые дяди и ищут чудо токарей-фрезеровщиков на 100500 рублей аванса :lol:
Те у кого есть мясо в голове прекрасно понимают почему нет квалифицированных фрезеровщиков.
Но поясню на всякий случай- НЕТ НА НИХ ПОСТОЯННОГО СПРОСА.
нет постоянных объемов работ для высококвалифицированных рабочих, вот и повыродились, либо перешли на более маленькую, но гарантированную подачку.