Посоветуйте риэлтора для покупки вторичного жилья в старом фонде в ВАО с бюджетом до 6.5 (изолированные комнаты, в жилом 304 / 4060

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 янв. 2018
Здравствуйте,

назрел вопрос покупки жилья для проживания. Денег нет, но мы держимся, правда придётся воспользоваться услугой банка "ипотека". Поэтому бюджет до 6.5 (по крайней я так полагаю, в банк пойду только на следующей неделе).

Так как вторичка в старом фонде единственное, что мне светит, поэтому, мне кажется, чистота сделки и невозможность её оспорить самый главный критерий для меня. И под это дело, хотелось бы услышать Вашу, товарищи риэлторы, рекомендацию, кто здесь (или не здесь) лучше всего в этом разбирается, чтобы смог мне помочь.

А пока некоторые сопутствующие вопросы:

1) Во сколько обойдётся такая услуга?
2) Есть ли 100% гарантия, что после покупки, я не останусь потом без денег и жилья?
3) Вопрос из любопытства, я куплю квартиру в ипотеку, затем (не дай Бог, конечно) меня по суду оттуда выгоняет какой-нибудь неучтённый собственник (или как там бывает). Получается, какой смысл мне теперь платить ипотеку банку? Так вот, что будет, если прекращу ему платить?

Спасибо всем неравнодушным.
20 янв. 2018
20.01.18, 15:28
XoXoLok писал(а):
Спасибо всем неравнодушным.
Ну, раз я не отношу себя к равнодушным, то попробую ответить:
XoXoLok писал(а):
Думаю, 150-200 тыс. руб.
XoXoLok писал(а):
2) Есть ли 100% гарантия, что после покупки, я не останусь потом без денег и жилья ?
Нет, такой гарантии нет, но риелторы приложат все усилия, чтобы этого не случилось. Предупреждая следующий закономерный вопрос: отвечают они только в пределах своей комиссии и возмещать Вам стоимость всей квартиры не будут.
XoXoLok писал(а):
3) я куплю квартиру в ипотеку, затем (не дай Бог, конечно) меня по суду оттуда выгоняет какой-нибудь неучтённый собственник (или как там бывает). Получается, какой смысл мне теперь платить ипотеку банку? Так вот, что будет, если прекращу ему платить?
Смысл такой, что Вы подписываете с банком Договор, по которому обязываетесь платить: не будете платить - он подаст на Вас иск в суд и выиграет дело, после чего начнёт взыскивать деньги через судебных приставов. Как в Договоре ипотеки описан случай утраты квартиры и обязанности заёмщика в этом случае, не скажу.
Я не риелтор, а из числа интересующихся.
20 янв. 2018
XoXoLok,
Это же Вам нужен риэлтор. Вот и ищите.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 янв. 2018
XoXoLok писал(а):
Поэтому бюджет до 6.5
Если к этому бюджету добавить 100-200 тыс, то купите трешку.
На Молостовых 19к1 в трешку Вы с 6,5 млн. влезете, хотя не факт, что там с документами благополучно, на Алексея Дикого, д.20 две трешки валяется за 6,6 и 6,8 млн., а если добавите 300-350 тыс, то 3шка даже будет в кирпичных домах на 1-й Владимирской, д.9 или на Молостовых д.17к2.

Но если Вы до банка будете долго идти, то купите только двушку, т.к. этой инфе о наличии этих трешек уже 1,5 недели от роду.
Дарю Вам сейчас, т.к. моим клиентам инфа больше не нужна, мы с клиентами уже закончили на неделе грабить ВАО и совсем скоро уже моих будут грабить ремонтники)

Кстати, ни одна из них не 5-этажка)
Последний раз редактировалось Asti495 20.01.18, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
20 янв. 2018
Читайте сообщения от разных риэлторов. Пишите им в личную почту. Общайтесь письменно, телефонно и лично. И выбирайте. Сами выбирайте, никого не слушайте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 янв. 2018
XoXoLok писал(а):
50 - 100 тыс.руб.
2) Есть ли 100% гарантия, что после покупки, я не останусь потом без денег и жилья?
Нет.
3) Вопрос из любопытства, я куплю квартиру в ипотеку, затем (не дай Бог, конечно) меня по суду оттуда выгоняет какой-нибудь неучтённый собственник (или как там бывает). Получается, какой смысл мне теперь платить ипотеку банку? Так вот, что будет, если прекращу ему платить?
Неучтенных собственников бояться - в ипотеку не ходить. (R)
Это в двух словах.
А подробно на тему "любопытно не платить" написана масса статей.
В том числе и на данном форуме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2018
ппц как отвратительно на меня влияет ручная уборка снега во дворе. никак не можем отколупать ворота, чтобы трактор заехал)) я, маникюр, лопата - просто какая-то жесть :lol:
20 янв. 2018
20.01.18, 19:02
Николай Тюленев писал(а):
50 - 100 тыс.руб.
Николай Валентинович, подбор 50-100???
XoXoLok писал(а):
Если застрахуете титул учитывая некоторые нюансы, то есть шанс что страховая выплатит банку Ваш долг.
Автор, Вам бы на очную консультацию к спецам, из заданных вопросов видно, что Вы не совсем в теме.
8-985-921-7635
20 янв. 2018
20.01.18, 19:19
Ольга Панкратова писал(а):
20.01.18, 19:02
Николай Тюленев писал(а):
50 - 100 тыс.руб.
Николай Валентинович, подбор 50-100???
За сопровождение, Ольга Викторовна, за сопровождение.
Исходя из: "чистота сделки и невозможность её оспорить самый главный критерий для меня" - подбор не нужен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2018
Какое сопровождение?
Если человек имея (даже пусть в ипотеку) 6,5 на то, что может стоить дешевле..говорит, что "мы держимся"??
Он собрался покупать то, чем "завален" и "затарен" рынок. Это можно купить с торгом..В сопровождение не входит подбор и торг.
А так да, сопровождение за 50-100 любой "дурак" сделает легко и просто..Легкие простые быстрые деньги.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..