Ищу риэлтора для покупки квартиры за 10 млн рублей 140 / 2964

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2018
Добрый вечер.
Ищу риэлтора для покупки квартиры.
Жить будем мы с мужем, в начале лета ожидаем увеличения семьи. Не хочется делать капремонт, я сейчас не могу этим заниматься, а муж много работает.
Бюджет 10 -10,1 млн руб.
Присмотрели несколько вариантов квартир. Все находятся рядом с родственниками мужа или моими.
К школе дочери хотим переехать в трешку.
Прошу посмотреть варианты, которые нам понравились и посоветовать, что из них брать нельзя. Насколько цена соответствует рынку?

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2018
Носит как меня из малоэтажного фонда в высотку) но у вас хоть лифт есть , если вас все устраивает я бы на нем и остановился. Второй как по мне "дорого" и жить у небес ..последний этаж не лучшее жилье, все таки это не пентхаус в обычной панельке. Третий тоже имеет право на жизнь, я бы рассматривал по приблизительно 170 +- 5 тысяч это вполне реальные деньги для района, может даже дешевле , риэлторы вам подробнее скажут .
А что значит капремонтом заниматься? у вас на старой квартире? будет капремонт дома? или вы в новой ремонтом не хотите заниматься.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
21 янв. 2018
21.01.18, 23:29
Машурик92 писал(а):
Прошу посмотреть варианты, которые нам понравились и посоветовать, что из них брать нельзя. Насколько цена соответствует рынку?
Брать можно все.
Несколько смущает фраза "полная стоимость в ДКП" во втором объявлении (Капицы).
С большой вероятностью, менее трех лет в собственности. В сочетании с последним этажем я бы поставил этот вариант на последнее место.

Первый вариант предпочтительнее по местоположению. Плюс - потолки 2.95 и свободная продажа.
Но тоже последний этаж, и если в доме не было кап.ремонта - коммуникации не в лучшем состоянии.

Третий - в общую площадь включили лоджию. Фото не о чем. При альтернативе такие промахи не предвещают ничего хорошего в дальнейшем. Но дом почти на четверть века моложе первого варианта.
И лоджия, на которой можно катать коляску.

Короче, нужно смотреть документы и людей, а потом уже принимать решение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2018
Машурик92 писал(а):
Прошу посмотреть варианты, которые нам понравились и посоветовать, что из них брать нельзя.
Рекомендую смотреть все варианты вживую, не слишком доверяя рекламным текстам и объявлениям. Оно может быть все красиво в объявлении ... скажем ... а в подъезде на первом этаже живет бабушка, у которой 40 кошек. Особенно это касается вариантов, которые продаются дешевле аналогов.
Машурик92 писал(а):
Насколько цена соответствует рынку?
Если вокруг много аналогичных квартир дешевле - не соответствует. Если совсем наоборот - соответствует, да еще как.

PS
Хозяева, небось, никак не поймут - чего это ВДРУГ так выросло количество просмотров???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв. 2018
Машурик92 писал(а):
Добрый вечер.
Ищу риэлтора для покупки квартиры.
Жить будем мы с мужем, в начале лета ожидаем увеличения семьи. Не хочется делать капремонт, я сейчас не могу этим заниматься, а муж много работает.
Бюджет 10 -10,1 млн руб.
Присмотрели несколько вариантов квартир. Все находятся рядом с родственниками мужа или моими.
К школе дочери хотим переехать в трешку.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Скажите почему для вас приемлимо отдать такие серьезные деньги за такое низкокачественное жилье?
22 янв. 2018
22.01.18, 09:05
Олег Назаров писал(а):
Если вокруг много аналогичных квартир дешевле - не соответствует. Если совсем наоборот - соответствует, да еще как.
Думаете рынок недвижимости просыпается? Вокруг квартиры с сильно завышенной ценой. Та же оценка циана подтверждает. Иногда по аналогам разница доходит до 4 млн. Иногда, выставляют выше кадастра, не говоря о оценке циана

По теме, при прочих равных брал бы блочку с лифтом. Локация!
22 янв. 2018
22.01.18, 09:09
Степан Козырнов писал(а):
Скажите почему для вас приемлимо отдать такие серьезные деньги за такое низкокачественное жилье?
Ну жилье по бюджету мне кажется. Монолит в бюджет не пройдет, только вулых или 5 этажный кирпич без лифта.
22 янв. 2018
Посмотрите все варианты своими глазами, некоторые умеют делать фото очень хорошо
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
22 янв. 2018
22.01.18, 09:12
alex2017 писал(а):
Вокруг квартиры с сильно завышенной ценой. Та же оценка циана подтверждает.
Судя по данной фразе - Вы покупатель. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв. 2018
22.01.18, 09:26
Олег Назаров писал(а):
Судя по данной фразе - Вы покупатель.
Абсолютно точно :) но год назад был продавцом