Двушка на Пролетарской 196 / 4205

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв. 2018
Добрый вечер всем!
О себе: 27 лет, есть выплаченная в ипотеке квартира (не хотелось бы ее светить всем на публичном форуме), за которую можно выручить от силы 6 млн. Много лет работаю на м.Пролетарская и уже устал ездить из попы Мира.
Хочу купить двушку рядом с работой за максимум 7-8 млн.: больше я просто не готов брать. Причём, 2 млн ипотека - это правда максимум, а не "ещё сотня-другая сверху погоды не изменит".
Соответственно, у меня будет сначала продажа, потом покупка.
Мой риэлтор ничего не говорит (с), иначе бы я не создавал эту тему, риэлтор отсутствует.
Вопросы:
Сколько "под ключ" будут стоить услуги риэлтора в моей ситуации?
Имеет ли смысл обращаться в агенства недвижимости (какие?). Многие коллеги по работе хвалят Простор и Инком, однако не все там гладко по их словам - тьма нервов и всяких доплат было в процессе сделки (испликация, например).
Вопрос важнейший:
Реально ли осуществить мои желания? Хочется кухню не 6 метров и комнаты изолированные и дом кирпичный да чтобы не снесли его ну и не первый этаж (лучше последний, так как я люблю тишину над головой). От метро готов идти до 18 максимум мин пешком.
Вроде все описал.
Добавлю:
Я один собственник, не в браке, покупать пролетарскую буду тоже до свадьбы.
23 янв. 2018
АндрейДержиБодрей,
Вас забанили в ЦИАНе?
23 янв. 2018
23.01.18, 19:44
Дмитрий Ждун писал(а):
АндрейДержиБодрей,
Вас забанили в ЦИАНе?
Опять технологичные с Таганки развлекаются. Наверное домашнее задание. :lol: :lol: :lol:
Это все
23 янв. 2018
Матрасовы? :sh_ok:
23 янв. 2018
7-7.8, пятиэтажки на Мельникова, либо минидвушки до 40 метров.

7.7-8 двушки до 44.

Варианты, скорее единичные, чем массовые. Смотрел до 10 минут пешком. Увеличение расстояния глобального прироста вариантов не дает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв. 2018
23.01.18, 19:38
АндрейДержиБодрей писал(а):
Хочу купить двушку рядом с работой за максимум 7-8 млн
Хочется кухню не 6 метров и комнаты изолированные и дом кирпичный да чтобы не снесли его ну и не первый этаж (лучше последний, так как я люблю тишину над головой). От метро готов идти до 18 максимум мин пешком.
Взяли только что однушку Симоновский 13 с ремонтом за 5.8.
Район не дооцененный.
Гляньте в ЦИАНе.
Кухня не 6 + крипич это вряд ли, а по отдельности вполне в свои деньги впишитесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2018
23.01.18, 19:44
Дмитрий Ждун писал(а):
АндрейДержиБодрей,
Вас забанили в ЦИАНе?
Там цены хотелки. Мне же нужны цены сделок.
Кто такие матрасовы и при чем тут Таганка?
23 янв. 2018
23.01.18, 20:23
Николай Тюленев писал(а):
Хочу купить двушку рядом с работой за максимум 7-8 млн
Хочется кухню не 6 метров и комнаты изолированные и дом кирпичный да чтобы не снесли его ну и не первый этаж (лучше последний, так как я люблю тишину над головой). От метро готов идти до 18 максимум мин пешком.
Взяли только что однушку Симоновский 13 с ремонтом за 5.8.
Район не дооцененный.
Гляньте в ЦИАНе.
Кухня не 6 + крипич это вряд ли, а по отдельности вполне в свои деньги впишитесь.
Спасибо!
23 янв. 2018
23.01.18, 19:49
Олег Назаров писал(а):

7.7-8 двушки до 44.

Варианты, скорее единичные, чем массовые. Смотрел до 10 минут пешком. Увеличение расстояния глобального прироста вариантов не дает.
Почему-то не могу поставить плюсик Вам. Спасибо!
23 янв. 2018
23.01.18, 19:49
Олег Назаров писал(а):

7.7-8 двушки до 44.

Технологичные говорят, что надо в кирпиче на Симоновском 7 45 метров за 7300 брать. Дороже лоховато. :)
Это все