Риэлтор Сорокина Ирина. Благодарность за грамотное сопровождение сделки 51 / 1067
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Добрый день, форум. Какое то время был читателем, но настал момент, когда хочется написать.
В процессе выбора квартиры встал вопрос о выборе риэлтора. Как оказалось, по отзывам моего круга общения - дело вообще не простое. Многие весьма негативно отзывались о своем опыте. Почитав форум определился, переговорил, встретился и в итоге я счастливый обладатель того, что собственно и планировал, с минимальным количеством затраченных нервов.
Огромное спасибо Сорокиной Ирине за очень профессиональный подход к организации всех этапов сделки.
Ирина Владимировна, я уже вам говорил и еще раз скажу уже на форуме - Вы один из наиболее комфортных в общении людей, но при этом жесткий переговорщик и специалист, который может просто объяснить сложные вещи, четко понимая при этом как, как долго и что нужно.
Огромное спасибо! Я рад, что мое чутье меня не подвело и я буду рад продолжить наше сотрудничество.
Алексей
14196
+20377
М/МО
02 авг. 2013
Поздравляю с удачной сделкой!
111032
+122762
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
поздравляю!
а почему не привлекли такого прекрасного специалиста на выбор квартиры, только на сопровождение?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
28.03.18, 08:50
Юлия Лурье писал(а): а почему не привлекли такого прекрасного специалиста на выбор квартиры
Наверное потому, что за это надо больше денег платить, чем за сопровождение по уже выбранному самостоятельно варианту.
111032
+122762
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
28.03.18, 08:53
GreetS писал(а):
28.03.18, 08:50
Юлия Лурье писал(а): а почему не привлекли такого прекрасного специалиста на выбор квартиры
Наверное потому, что за это надо больше денег платить, чем за сопровождение по уже выбранному самостоятельно варианту.
а что важнее по вашему - 100 000 рублей или грамотность и таланты привлеченного специалиста?что перевесило в конце концов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мне было необходимо только сопровождение. Квартира была выбрана в соседнем подъезде.
Деньги не главное в жизни. И да , каждая услуга имеет свою цену.
Мне приятно заплатить профи за грамотно выполненую работу и понятный объем. И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".
2472
+4136
Мск
29 авг. 2016
Специалисты, которые вовремя (рынок диктует

) диверсифицируют услугу, зарабатывают- в итоге- больше.
Работают на себя и могут это себе позволить.
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
28.03.18, 09:19
Tatalex2 писал(а): И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".
Т.е. для вас в данном случае было важнее сэкономить 100 тыс. руб., а не грамотность и талант привлеченного вами специалиста. Которые вы не дали ему заработать. Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб.
риэлтор, нашли эту квартиру в соседнем подъезде.

10491
+24095
Москва
07 сен. 2017
28.03.18, 09:30
GreetS писал(а):
28.03.18, 09:19
Tatalex2 писал(а): И мне не приятно, когда не нужные мне услуги навязывают под предлогом "ну как же без этого".
Т.е. для вас в данном случае было важнее сэкономить 100 тыс. руб., а не грамотность и талант привлеченного вами специалиста. Которые вы не дали ему заработать. Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб.
Человек пришел отзыв о специалисте написать, а не отчитываться, на что он тратит свои деньги.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
1245
+1939
Россия
26 окт. 2017
28.03.18, 09:30
GreetS писал(а): Потому что вы сами, а не привлеченный вами за 150 тыс. руб.
ТС ненужно было покупать квартиру, которая его устраивается, только чтобы его не обвинили в жлобстве?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость