Посоветуйте хорошее место/дома - ЗАО/ ЮЗАО, 3кк, 26мн 83 / 3184

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 апр. 2018
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не можем определиться с районом покупки квартиры, поэтому хочу обратиться к вам за советом.
Критерии:
1. Бюджет: убитая максимум до 26мн. руб., с хорошим подходящим ремонтом максимум до 27мн.руб. Цифры максимальные, в реале хотелось бы уложиться в 22мн. руб. без ремонта. Наличие ремонта само по себе не важно;
2. ЗАО и ЮЗАО, т.к. бабушки и дача по Минке. Метро в пределах 15 мин. пешком, хочется престижный благополучный район в т.ч. в плане контингента и безопасности (в Очаково не хотим, ко МКАДу не хотим);
3. Идеально: современный кирпич (не сталинка) или монолит-кирпич, 3кк 75-95 кв.м., хорошее состояние подъезда без запахов. Не хотим в муравейник (выше 22 этажей), рассмотрим 5-15 этажи, идеально 6-12 этажи.
4. В экологически благоприятном месте (не рядом с ТЭЦ и т.п.), окна не на дорогу, не ближе 2-й линии от дороги. Идеально – окна в тихий двор или от 3-ей линии. Желательно, зеленую зону в пределах 15-20 мин. пешком (даже небольшой парк будет плюсом);
5. Желательно не переселенческий дом с хорошим контингентом, очень желательно консьерж. Наличие парковочных мест (или возможность купить место в паркинге за приемлемую цену, но тогда бюджет с учетом такой покупки);
6. Семья с дочкой 5 лет, через год идем в школу. Идеально в пределах 15-20 мин. пешком хорошую математическую школу (пока обратила внимание на 1329, 1514, 2086, 1533, 1534). Наличие недалеко танцевальных кружков/секций, гимнастики, бассейна, музыкальной школы также плюс;
7. Хотелось бы ликвидную квартиру в длинном горизонте (более 10-15 лет), отчасти поэтому не смотрим на сталинки (возможно, ошибаемся);

Прочие соображения:
• Сами жили в Тропарево-Никулино, на Славянском бульваре, в Кунцево; работаю на Ленинском проспекте. Из того, что сами «надумали»: в Тропарево-Никулино (Т-Н) муниципальные башни рядом со школой 1329 (но считаю, что 18-20мн за 3 кк в таком доме неоправданно дорого) или кирпичи на Столетова (но там рядом нет хороших школ). В Кунцево и Фили-Давыдково хуже с хорошими школами (Интеллектуал только, попасть туда почти нереально), чем в Гагаринском, Академическом, Т-Н – поэтому в приоритете эти районы. Нравятся кирпичи на Мосфильмовской, но от метро/хороших школ далеко.
• Думаем рассмотреть сталинки (чтобы расширить варианты и лучше определиться), но лично я боюсь старых коммуникаций, разношерстных соседей (не хочется получить над собой столетнюю бабушку, у который все сыпется/течет и нет денег на ремонт. И таких бабушек треть дома), не нравится отсутствие консьержа.
• 2кк с большой кухней-гостиной можем рассмотреть, но желательно 3 кк (вдруг еще дети будут, бабушке удобно заночевать в гостях).
• Гагаринский и Академический районы знаю хуже, поэтому сложнее определиться, понимаю, что большинство домов, удовлетворяющих нашим критериям, это сталинки, а хотелось бы более современный дом.

Посоветуйте, пожалуйста, на какие районы/кварталы/дома обратить внимание с нашими пожеланиями? Хочется выбрать максимально для нас удачный вариант в наш бюджет. Буду очень благодарна за любые комментарии, которые помогут сузить наш поиск до конкретных локаций.
06 апр. 2018
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 06.04.18, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
06 апр. 2018
06.04.18, 17:56
Дмитрий Ждун писал(а):
этот дом бы да посреди парка. а не в промзоне на профе.
06 апр. 2018
06.04.18, 17:57
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
тогда добавь еще 20% к цене
06 апр. 2018
У меня только в вашем бюджете двушка в высотке на Котельнической, двушка на Мосфильмовской и двушка на Малой Полянке , 8 в доме ЦК, а не у меня - в виннере штук 30 будет
а почему решили, что на Столетова и не Мичуринском нет хороших школ?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.04.18, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2018
06.04.18, 17:58
Дмитрий Ждун писал(а):
06.04.18, 17:57
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
тогда добавь еще 20% к цене
ссылки бы лучше дал.
06 апр. 2018
Сразу скажу, что рассматриваем только вторичку, т.к. сейчас живем в ближайшем Подмосковье у родителей и хотим купить, отремонтировать и нормально жить. И пойти в школу рядом..))
06 апр. 2018
Почему не рассматриваете Самотеку и Новослободскую, Тишинку, Грузинскую?
Там этих вариантов достаточно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2018
если в 1534 попадете привет Ка цве передавайте
06 апр. 2018
06.04.18, 18:03
Юлия Лурье писал(а):
Самотеку
Самотека симпатичная.
IceCool