Платные рекомендации 10 / 518
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Клиент агентства Адрес запросил, по нашей наводке, в другом известном агентстве рекомендацию Адресу.
Звонок ТОП менеджера из «другой известной компании» руководителю Адреса позабавил нас всех, а мой день просто сделал:
- Мы дадим клиенту хорошую рекомендацию и сделка у вас пройдет на следующей неделе, но за 50 000 рублей))))
Клиенту мы, понятно, тоже рассказали о сделанном нам предложении - Ничего в этом мире не меняется, - ответил он со смехом)
Бизнесмен ху-ли)
Звонок ТОП менеджера из «другой известной компании» руководителю Адреса позабавил нас всех, а мой день просто сделал:
- Мы дадим клиенту хорошую рекомендацию и сделка у вас пройдет на следующей неделе, но за 50 000 рублей))))
Клиенту мы, понятно, тоже рассказали о сделанном нам предложении - Ничего в этом мире не меняется, - ответил он со смехом)
Бизнесмен ху-ли)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+6
Понравилось сообщение [+6]:
21.09.18, 13:40Червяков Игорь писал(а):Мы дадим клиенту хорошую рекомендацию и сделка у вас пройдет на следующей неделе, но за 50 000 рублей
Не выражаемся в приличном обществе)Бизнесмен ху-ли
- Так красиво еще никто нас на хер не посылал..21.09.18, 13:40Червяков Игорь писал(а):
- Мы дадим клиенту хорошую рекомендацию за 50 000 рублей))))
Рекомендацию они все же успели дать, а затем вознамерились и заработать на этом.
Так что сделка пройдет в штатном режиме)
Так что сделка пройдет в штатном режиме)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
+7
Понравилось сообщение [+7]:
Антон, вы НЕРС покупаете?)21.09.18, 13:48Антон Смолев писал(а):21.09.18, 13:40Червяков Игорь писал(а):Мы дадим клиенту хорошую рекомендацию и сделка у вас пройдет на следующей неделе, но за 50 000 рублейА не будет 50 штук и получите плохую рекомендацию и без сделочки оставят)
А я буду Пуля — потому что в цель!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Нет, пусть Игорь и дальше владеет и развивает форум
+1
Ху-ли это фамилия.21.09.18, 13:48Антон Смолев писал(а):21.09.18, 13:40Червяков Игорь писал(а):Мы дадим клиенту хорошую рекомендацию и сделка у вас пройдет на следующей неделе, но за 50 000 рублейА не будет 50 штук и получите плохую рекомендацию и без сделочки оставят)
IceCool
+5
Понравилось сообщение [+5]:
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Ган
+1