Доброго времени суток, уважаемые знатоки (=
риэлторы) и гости форума.
Честно сказать, потерялась на просторах столичной недвижимости и взываю к помощи профессионалов и просто неравнодушных людей.
Суть темы такова: ищу 2-3 км квартиру в районе ЦАО, в частности Хамовники (могу рассмотреть точечно иные анклавы) площадью не более 75-90 кв.м. для проживания двух взрослых человек без детей. Существенная привязка это метро в пешей доступности и наличие продуктовых магазинов.
Бюджет от 40 млн рублей +/-. Изначально смотрела только кирпич ЦК и Совмина, но сильно огорчали входные группы, обшарпанные подъезды, сами "подубитые" квартиры. Затем с легкостью изменив себе, перекинулась на монолит бизнес - класса, до того момента пока сама не попробовала жить в монолите. Красивые входные группы и подземные паркинги не смогли компенсировать отсутствие сна. Сейчас вновь смотрю кирпич ЦК и буквально последний этаж. Но выбор с последними этажами совсем неказистый и я оказалась в тупике.
В связи с этим у меня к вам следующие вопросы:
1. Весь ли монолит звенит? Или только монолит эконом/комфорт - класса? Будет ли лучше с шумоизоляцией, скажем вот в таком доме,
внешняя ссылка
2. Покритикуйте пожалуйста выбор вот этих квартир, особенно переулок Хользунова:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Отвечаю на традиционный вопрос этого сайта - риэлтора у меня на данный момент нет. Анклавы смотрю сама ножками. Возможно кому то из местных профи я приглянусь со своей "неопределенностью и чрезвычайной переменчивостью" по отношению к искомому объекту.
Мне очень понравилась фраза, сказанная кем то из местных знатоков, "ПРАВИЛЬНЫЕ риэлторы - те, у кого больше всего навыков в решении именно тех задач, которые нужно решить ТС. А не те, кто готов попробовать порешать такого типа задачи". Если мы поймем друг друга, то буду рада сотрудничеству.
В тему про "...бюджет 45 +/-" прошу не отправлять, да, ситуации очень похожи, но на Звенигородскую я пока не готова, в отличии от ТС.