Помогите придумать текст для формы запроса 7 / 2155
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нужно чтоб запрос делали исключительно клиенты.
Каким текстом отогнать агентов от формы запроса, чтоб клиента не запутать?
Кто как борется с этой проблемой?
(url не просите, пожалуйста.)
1640
+4
Санкт-Петербург
23 июл. 2004
Блин, прохожий, форма запроса чего? Получение ипокредита, заявка на приватизацию, поиск по базе?...
И.Л.Калинин
Kalinin писал(а):Блин, прохожий, форма запроса чего? Получение ипокредита, заявка на приватизацию, поиск по базе?...
Тороможу..
Поиск по базе - вторичка, Питер.
1640
+4
Санкт-Петербург
23 июл. 2004
Агенты по недвижимости могут пользоваться данной запросной формой только платно. Уникальные адреса каждого компьютера (IP) всех агентств недвижимости Петербурга нам известны, в конце каждого месяца каждому агентству будет выставляться счет.
Не знаю какой текст придумать...
И.Л.Калинин
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
А че разумно, не можешь отказать, поставь ценник, сами разбегутся или купят.
Kalinin писал(а):Агенты по недвижимости могут пользоваться данной запросной формой только платно. Уникальные адреса каждого компьютера (IP) всех агентств недвижимости Петербурга нам известны, в конце каждого месяца каждому агентству будет выставляться счет.
Kalinin писал(а):Не знаю какой текст придумать...
Вот и я сижу голову ломаю над этой фигней.
Как создать “единое информационное пространство России" знаю, а вот придумать текст для формочки не могу

Червяков Игорь писал(а):А че разумно, не можешь отказать, поставь ценник, сами разбегутся или купят.
Клиенты не поймут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость