Портал недвижимости опубликует ваши объявления 11 / 2909
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Новый портал недвижимости с большим удовольствием опубликует любые реальные объекты недвижимости. Портал существует недавно, но уже набирает обороты. Добавить объекты вы можете самостоятельно зарегистрировавшись на сайте, либо просто прислать на почтовый ящик описание и фото. За дополнительными вопросами обращайтесь в меню
контакты на сайте. ()
контакты на сайте. ()
Я бы не говорил сразу фи... и так далее сайт в сети недавно и по некоторым запросам на 1-5 страницах в яше и гоше. Тиц ужо 10, пр пока нету, но ожидается. Думаю месяца через 2 подыму сайт нормально, причем это не первая работа. А на счет рекламы, это обычное дело, нужно же как-то отбивать хостинг и свою работу, а может и на пиво заработать 
Сейчас прект на этапе сбора информации от агенств недвижимости, которые в этом заинтересованы либо не имеют своего сайта. Планируется
вывести канал новостей RSS. Также уже установлен скрипт рассылки грамотно и красиво оформленных писем на почтовые ящики SendStudio (прошу не путать со спамом). То есть планируется услуга рассылки по агенствам недвижимости информации. База реальных агенств потихоньку набирается. Если все пойдет хорошо, то можно подключать и другие регионы нашей необъятной планеты. Что касается аудитории то это будут как люди пришедшие из поисковика так и различные агентства, риэлторы ..... Также на сайте будет много полезной информации и форум.
вывести канал новостей RSS. Также уже установлен скрипт рассылки грамотно и красиво оформленных писем на почтовые ящики SendStudio (прошу не путать со спамом). То есть планируется услуга рассылки по агенствам недвижимости информации. База реальных агенств потихоньку набирается. Если все пойдет хорошо, то можно подключать и другие регионы нашей необъятной планеты. Что касается аудитории то это будут как люди пришедшие из поисковика так и различные агентства, риэлторы ..... Также на сайте будет много полезной информации и форум.
dadadron
лучше бы сделали.. чтобы ваша система добавляла объявления на другие сайты...
---
по пофоду фи.
---
Мне не интересно какой Тиц Пр и т.д.
Было сказано - Новый.
Новый значит - ок. пофигу на тиц и пр.
вообще нас интересует что за сайт-то....
мура какая-то. реклама, и как-то не комфортно!
конкретно: фигово с таблицами поработали....
текст тоже - фи...
----
реклама - это загрязнение...
по крайней мере смотря на ваш сайт.
Все там рсс и сендмаилы – фигня все..
Вы сначала сделайте так, чтобы пользователь не захотел стукнуть монитор от страха, когда ваш сайт видит…
А потом Рсс и т.д. п.р. – только плюсом.
Сейчас пофигу.
====
Нужно причину оперировать, а не следствие.
лучше бы сделали.. чтобы ваша система добавляла объявления на другие сайты...
---
по пофоду фи.
---
Мне не интересно какой Тиц Пр и т.д.
Было сказано - Новый.
Новый значит - ок. пофигу на тиц и пр.
вообще нас интересует что за сайт-то....
мура какая-то. реклама, и как-то не комфортно!
конкретно: фигово с таблицами поработали....
текст тоже - фи...
----
реклама - это загрязнение...
по крайней мере смотря на ваш сайт.
Все там рсс и сендмаилы – фигня все..
Вы сначала сделайте так, чтобы пользователь не захотел стукнуть монитор от страха, когда ваш сайт видит…
А потом Рсс и т.д. п.р. – только плюсом.
Сейчас пофигу.
====
Нужно причину оперировать, а не следствие.
Коммерческая и жилая
Открывалось 47 секунд на диал-апе.
Много всякой всячины, совершенно мне неинтересной.
Второй раз не "кликну".
Но девка хороша. Не та, что с негром, а та, что в черной кофточке на img верхней планке.
Под нее сайт и надо было делать.
Лучше помашите недвижимости ручкой, старина.
Не по Педро сомбреро.
Много всякой всячины, совершенно мне неинтересной.
Второй раз не "кликну".
Но девка хороша. Не та, что с негром, а та, что в черной кофточке на img верхней планке.
Под нее сайт и надо было делать.
Лучше помашите недвижимости ручкой, старина.
Не по Педро сомбреро.
Мысли пачкают мозги
dadadron писал(а):...мне всеравно что вы там думаете. И писать гадости могут все. Вы за своими мусорными сайтами смотрите
А зачем вы тогда вообще сюда с этой темой вошли?
Я могу дать 10-15 тыс (или даже меньше) и мне такой сайт сделают для Воронежа. И такие сайты уже есть, штук 5-7, у разного народа в этом городе. Вопрос: кому они нужны? Что они дают? Где там деньги, которые не вы, а риелторы на них заработают? Нет там денег. По инету взрослые дяди и тети шарят или для удовольствия, или за деньгами. Денег (для меня) на вашем сайте ни мне, ни, думаю, моим коллегам из разных далеких уголков страны, не найти. Удовольствия на вашем сайте тоже нет.
Я ж говорю: под девку эту сайт надо было делать.
Мысли пачкают мозги