реальный опыт увиличения продаж региональных агентств 1 / 921

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 дек. 2007
Здравствуйте. Я читал тут некоторые посты и теперь не знаю, как отнесутся к тому что я напишу здесь, как к пиару или нет, судите сами. Если сочтете это пиаром, да хочется чтоб узнали о софте, но и критики тоже хочется. Так вот...

Однажды, работая в одном Таганрогском АН, задался вопросом, можно ли привлекать клиентов через интернет, если можно то как, и насколько это будет успешным. Изучив все аспекты данного вопроса, пришел к выводу что можно, и нужно. Вот что было сделано и к чему это привело:

Изучив "спрос в интеренте" на недвижимость в городе (популярность запроса в wordstat.yandex.ru), в моем случае это запрос "недвижимость таганрога" 1200-900 показов в месяц на яндексе.

Изучив конкурентов в выдаче янедекса по данному запросу п топ 5 увидел, что в пятерке находятся мультилистинги не имеющие достаточного количества или порой совсем не имеющих предложений в своей базе по нашему городу

Разработали простенький сайтик разместили его и занялись продвижением, после попадания в топ5 начались сделки, как ни странно... 1-2 сделки в месяц благодаря сайту. можете заценить его по ссылке в подписи. или в яндексе наберите "недвижимость таганрога" на момент написания поста он был на втором месте.

В результате проведенной работы создано программное обеспечение для АН в принципе любого уровня, которое воплощает в себе риэлторскую систему учета объектов недвижимости совмещенную с системой управления сайтом, админка написана на Ajax работает отчень быстро и хорошо, старались сделать так чтоб среднестатистический офис менеджер мог с ней работать практически без подготовки. Поиск по базе объектов старались сделать так чтоб он был прост и в тоже время чтоб можно было с его помощью обработать любую заявку, и результат поиска сразу экспортировать в таблицу MS Exel. Посмотреть можно у наших первых заказчиков АН Гранд внешняя ссылка Если кого то заинтересует пишите в аську или звоните. +7-928-148-47-19 Денис.