Овсянникова Елена писал(а):Неагентство Крыша, Вы кто?
Пишите, что на рынке с 2003 года?
Почему-то никто не знает?
Вы интересуетесь нашей биографией? Польщен.
Лично я (тот самый Лебедев, кстати — приятно познакомиться!) начал работать в этой сфере на одном из первых курсов, параллельно с получением первого в/о, начинал с найма (черным риэлтором), иногда что-то кому-то оформлял, а однажды оформил себе ИП, объединился еще с парой ребят аналогичных биографий, некое время назад придумали концепцию «неагентства», пару месяцев назад начали ее реализовывать.
Овсянникова Елена писал(а):На каком основании вы пользуетесь логотипами НГСР и РГР, для солидности?
Гонись мы за солидностью, как минимум, подобрали бы другое название
Такой цели нами не ставилось, нас интересует fun и прибыль, причем в долгосрочной перспективе, что наряду с совестью не дает нам пренебрегать максимой «Доброе имя лучше большого богатства».
Очень мило, что Вы обратили внимание на наш сайт.
Баннер — всего-навсего рекламный инструмент (кстати, я могу ходить в футболке с логотипом Coca-Cola без разрешения The Coca-Cola Company). Мы с уважением относимся к
Гильдиям, бесплатная реклама их на сайте с посещаемостью более 50 уников/день (по итогам последней недели; если не допущены ошибки в интернет-маркетинговом плане, через пару месяцев, когда закончим сайт процентов на 80, удвоим посещаемость) — дань этого уважения. С другой стороны, мы заинтересованы в том, чтоб Посетители нашего сайта имели возможность быстрой и комфортной навигации среди качественных интернет-ресурсов, в том числе сайтов
Гильдий. Одно небольшое но: логотипы
Гильдий, нанесенные на баннера, являются интеллектуальной собственностью
Гильдий. Поэтому если Людмила Серебрякова или Елена скажут: «Надо убрать, люди смущаются», мы с горечью заменим графический баннер текстовой гиперссылкой.
Обратите внимание, мы не утверждаем о том, что входим в ту или иную
Гильдию. Есть упоминание о том, что наши сотрудники обучались в
Нижегородской гильдии риэлторов — это действительно так, мы посещаем семинары (лично я, например, с огромным удовольствием слушал Круца пару дней).
Овсянникова Елена писал(а):В "Неагантстве Крыша" работают
неагенты.
Диалог с клиентом:
-Вы агент?
-Нет, я неагент по недвижимости Неагентства Крыша!!!
У кого-то точно крЫшА поедет.
Вместе с критическим складом ума Вы обладаете еще и прекрасным чувством юмора? Отлично!
Вы изучали отношение граждан к бренду «агентство недвижимости»? (Вы образованная женщина и несомненно знаете, что этот термин используется не только в узком смысле, как символика производителя или продукта, но и в широком, как набор восприятий в воображении потребителя). Мы провели такое исследование (его результаты показали, что в сознании граждан мы часто ассоциируемся с неоправданно большими комиссионными) и решили позиционироваться от обратного, придумав слово «неагентство». Да, возник очередной веселый момент, связанный с терминологией — слово «неагент» действительно пока непривычно ложится на ухо. Но альтернатив уйма — классические «специалист», «менеджер», более новаторские «помощник», «сотрудник службы заботы»... Подложив под это грамотную объяснительную базу (почему мы те-то, а не агенты), можно зарабатывать дополнительные «очки стиля» в переговорах с потенциальными Клиентами.
Овсянникова Елена писал(а):Вообще непорядочно вам саму писать под видом клиента, что бы люди разобирались в вашем договоре, вы поступили некрасиво
Ваше заявление голословно. Я не поддамся на провокацию.
--
Нет, все-таки позволю себе немного рефлексии: Как причудливо трансформируется истина со временем! Не удивлюсь, через неделю узнав, что мы тщательно спланировали этот «вброс», как pr-акцию, а аккаунт Елены на самом деле был взломан, и "ее" последнее сообщение (с беспочвенным обвинением) писал наш человек.
И «контрольный»:
чтобы и
поприличней (в контексте Вашего сообщения от 09.08.11, 22:09) пишутся слитно.
p.s. На этом форуме всегда так весело? Жаль, что я раньше этого не знал!