[quote="GreetS":honv1l1q][quote="Ермаков":honv1l1q]только сегодня я потратил в ГАИ на получение международных прав.[/quote:honv1l1q]
Вопрос только один-на фига вам вообще международные права? Сколько ездил за границей, брал машины в прокат-везде хватало российских обычных прав.[/quote:honv1l1q]
В ОАЭ машину в прокат без международных прав, где есть перевод на арабский, не дают, по крайней мере в нормальных прокатных конторах. И в любой стране в случае ДТП могут воспользоваться отсутствием международных прав как поводом для отказа в страховой выплате.
А Вы теперь её скопируйте (или лучше вырежьте) из окна "быстрый ответ"и вернитесь к сообщениям темы. Вставьте во вновь открывшееся окошко ответа и цитируйте снова, в то же окно. Попробуйте, должно получиться
[quote="Шардоне Белль":2bzh02n1][quote="абвг":2bzh02n1]ir-ka очень талантливо пишет.А в этой рубрике можно будет отмечать таланты открытых ников?[/quote:2bzh02n1] А вы зачем имя поменяли ?[/quote:2bzh02n1] А какое было? )
[quote="Наталия К":1u1nsk81]История профессии риэлтора. внешняя ссылка[/quote:1u1nsk81] М-да. Куцая какая-то история у профессии "риэлтора". У маклера по недвижимости, как видно из екатерининского закона, и по-древнее, и информации побольше. Думаю, древних "риэлторов" преследовали древние частные маклеры(поголовно немцы). Крали и сжигали их древние органайзеры, а недовольных тянули в пыточный приказ, где на дыбе заставляли отречься от риэлторства и принять маклерство. Наиболее стойкие "риэлторы" твердо стояли за свои убеждения. Но без шансов на успех. Вот что написано в инструкции за подписью и~цы Елизаветы Петровны разосланной "должностнымъ лицамъ" "для свѣдѣнiя и руководства" в 1754-м году. "Такихъ упорныхъ злодѣев надо черезъ короткое время снимать съ хомута, вправлять имъ кости в суставы, а потомъ поднимать на дыбу. При этомъ винятся многiе, ранѣе очень упорствовавшiе." Только в новейшее время, с появлением в России северо-американских франчайзеров, возродилось древнее искусство риэлтора(перенятое первопоселенцами с "Мэйфлауера" у шаманов кроу).
И еще - спасибо всем, кто поздравил меня на всяческих вне-нерсианских площадках: в скайпе, на Фейсбуке, в почте. Вы сделали мой день прекрасным, а меня - счастливой.
"Кто не прав - тот не клиент!" более точно по-русски передает смысл известного высказывания. А если хочешь расширить круг своих клиентов, сделай так, чтобы "неправые" стали "правыми" и денюжков принесли. Но в основном таким принципом пользуются лохотронщики. Хочешь бесплатного сыра? Ты наш клиент!