Так в том то и дело. Ведь не просто так они отказывают...И вешают мне лапшу. Ну, неужели они думают, что клиенты совсем тупые??? И это было очень показательно, когда парень явно испугался моего взгляда, пробкой выскочил из за компьютера, и побежал с кем то советоваться. Ну. неужели вот так просто банки на..т клиентов на их же деньги? Теперь распечатала положение, и, если что, буду тыкать им а нос.
Могу достаточно профессионально ответить на вопросы по ДМС.
Сама пользуюсь много лет, также мои клиенты пользуются. Недовольных практически нет - тут главное правильно подобрать компанию и программу.
[quote="Карпушкина Вероника":zf94fd7t][quote="Юлия Лурье":zf94fd7t]Однообразием?[/quote:zf94fd7t] Зачем же, постараюсь почаще обновлять проданные объекты.[/quote:zf94fd7t] Людям интересно не просто реклама, а обсуждение процесса и нюансов ( даже флуда немного) - как это было в самом начале. А сейчас ваша тема потерялась.
[quote="Pakster":1ftm79im][quote="Adekamer":1ftm79im]сейчас только асус и то не весь и леново все, больше брать нечего[/quote:1ftm79im]
А что скажете про ноутбуки Dell ? У меня мини-десктоп этой фирмы так я очень доволен. Летом в США собираюсь , тоже думаю ноут там купить Какой посоветуете привезти[/quote:1ftm79im]У меня Dell inspirion 3157 . Шустрый (разогнал оперативки до 8 гигов) ,прочный,легко помещается в сумке.Очень удобен для работы.
[quote="polina13":3960r6y8][b:3960r6y8][user=23741:3960r6y8]Евгений Палько[/user:3960r6y8][/b:3960r6y8] Почему вы считаете, что Вероника несамостоятельна? У нее и ум, и логика свои, незаимствованные присутствуют. [/quote:3960r6y8] Посты сдают в базовых вещах, профессионалу видно за версту.
[quote="чао":plclf97p]Но, липа- восторг, какой-то. [/quote:plclf97p] А липа еще цветет в Москве? Надо срочно тогда в парк Царицыно. В прошлом году попала как раз, когда липы цвели. Я даже не поняла, откуда запах этот волшебный. Продавшица мороженого сказала, что это же липы цветут. Их там много. Так хорошо было.
[quote="Убыр":3fixnu66][quote="Елена Ааль":3fixnu66]Рекламу читала, платишь за новую машину 180 тыс.руб., потом выплачиваешь по 6 тыс. руб. в месяц, 3- 4 года, а потом или отдаешь банку или доплачиваешь, оставшуюся стоимость.[/quote:3fixnu66] Поздравляю. Такими темпами вы скоро узнаете про лизинг и обратный выкуп. [/quote:3fixnu66] Значит, нормально, а я думала в чем хитрость
[quote="Карпушкина Вероника":1nq8xzz0]Стало ещё холоднее[/quote:1nq8xzz0] Вот бы квартиры дорожали когда холодно и сыро. А то только овощи и фрукты. [quote:1nq8xzz0]Ведомство подготовило "Обзор ценовой ситуации на агропродовольственном рынке", согласно которому в этом году капуста подорожала на 73,8%, картофель — на 56,6%, а репчатый лук — на 28,3%. При этом отмечается, что рост цен носит ярко выраженный сезонный характер. В министерстве добавили, что на цены могло повлиять удорожание импортной продукции, которую ввозят в Россию из стран ближнего и дальнего зарубежья.
[quote="True Mary":3cbvcm1u][quote="чао":3cbvcm1u]Взять выписку для начала, а там видно будет.[/quote:3cbvcm1u] Видно что? Собственника? Ок, выписку возьму. А вот что дальше?[/quote:3cbvcm1u] Вы увидите, зарегистрировано ли это или нет, какая там запись, кадастровый номер есть или нет. Лучше взять переходы прав, кмк. Будет понятно, какие документы нужны для регистрации. Вы от продавца?
[quote="Карпушкина Вероника":2lczqpo6]Всем привет. Знакомый хочет закопать в землю 2.5 млн. Т.е. желает купить студию в Н. Москве и обязательно сдавать. Я считаю сумму недостаточной, для приобретения ликвидного объекта который потом можно будет хотя бы продать за эту же сумму или сдавать хотя бы не в минус. Ремонт понятное дело сверху.
Может я чего не вижу?[/quote:2lczqpo6] В Путилково есть варианты со сдачей летом 2017 г. Мне очень нравится эта деревня. Торговый центр рядом. И лес тоже пешком.
[quote="Лапулия.smart":3f82c3vy][quote="Сергей Тихоненко":3f82c3vy]Пока не банят ни это, ни аналогичные мои объявления.[/quote:3f82c3vy] Аффилированы с пинкомом ? [/quote:3f82c3vy] внешняя ссылка Ни в коем случае!
[quote="Юлия Киани":rrgrec5g]Похоже, я была права, и тот, кого мы не будем называть в слух, прикрепил к вам своего мальчика на побегушках. Ну в добрый путь.[/quote:rrgrec5g] Да, Юлия была права, именно так. Но мальчику было за 60 наверное.
Вероника, для пенсионерки отличный вариант рассмотреть,действительно, не Москву и не МО. Владимир, Рязань и т.д. За такой ценник купит себе отличную квартиру-двушку. Если приспичит, то одну комнату и сдавать может студентке. Инфраструктура там от московской почти не отличается. Продукты дешевле и качественнее. Жить очень приятно. Если согласится на такой вариант - она себе качество жизни улучшит, а не ухудшит. Вопрос надо сфокусировать на другой задаче. Как пенсионерке сохранить московскую прописку. Не думаю, что это совсем уж неразрешимая задача. Варианты: 1. Долю отдать на выкуп второму собственнику. Но полюбовно договориться про пенсию и прописку, и продать ему не ровно 1/2. А оставить малипусенькую долю пенсионерке чисто формально для прописки. Возможно, договориться за деньги. 2. Если там война и никак не получится, то пенсионерке найти любые квадратные метры, в любом количестве в НМ в самом дешевом и дальнем варианте. Ну не знаю, комнату 6 метров в коммуналке, в Троицке. И в отличную, комфортную провинцию с московской пенсией. В общем, к ее бюджету надо подойти так: часть бюджета на сохранение чисто прописки + покупка отличного жилья не в Москве. И будет ей счастье.
[quote="Карпушкина Вероника":28cq33ci][b:28cq33ci][user=23741:28cq33ci]Евгений Палько[/user:28cq33ci][/b:28cq33ci] Некоторым хамам надо идти лесом. Если нечего сказать в особенности быстро. Что бы не зафлудить тему.[/quote:28cq33ci] Это Вы мне? Идите в свою резервацию и там пишите на здоровье. Или форум свой сделайте. Поэтому идите в лес учиться. Если Вас там вообще возьмут. Не нравится пост - идите туда же.
Здравствуйте! Более бюджетный вариант, это самостоятельно согласовать, для этого надо: - в ТБТИ вызываете техника , чтобы тот зафиксировал красные линии, можно заказать техника и в МФЦ , но это будет дольше повремени. По цене с выходом техника около 2000 руб + тех. паспорт с поэтажным планом около 2800 руб. - заказываете Технический паспорт с красными линиями и поэтажный план и экспликацию до перепланировки. - в МФЦ сдаёте документы и заявления о выходе инспектора на квартиру для подписании приёмочного Акта как ранее выполненная перепланировка. - Ждёте протокол и квитанцию штрафа от МЖИ примерно 2500 руб. оплачиваете и только тогда к вам выйдет инспектор. - Инспектор выходит на квартиру и смотрит все, если его всё устраивает и нет нарушений, он подписывает Вам Акт приёмки , и отправляет один экземпляр для БТИ, там уже вносят изменения, без выхода по красным линиям.
[quote="Карпушкина Вероника":2rayqh5j]Ему там не жить, а сдавать. Не важно, что ему нравится. Важно, что рентабельнее (если так можно сказать про аренду).[/quote:2rayqh5j]
[quote="Юлия Лурье":27mnbbb4]у меня это инстинктивное чувство включилось тоже лет 6-7 тому назад[/quote:27mnbbb4] Точнее лето 2007 года. Значит уже 9 лет.
Мне будет тяжело уехать. У меня муж привязан к диализу. Говорю дураку, делай пересадку. Хоть вывезти нас сможет.
[quote="Карпушкина Вероника":20yta7e3]Они что думали, годами продавать?[/quote:20yta7e3] -Люди годами продают, а я что, за 3 месяца должен продать !? Давайте ждать. Я не готов. Чего ждать? Четвертого пришествия )?