[b:2i8f04w7][user=176609:2i8f04w7]Галина К.[/user:2i8f04w7][/b:2i8f04w7] Один активный молодой человек. Но опять таки. Мало ли. Нельзя считать только одним днем.
[quote="Святослав Сергеевич":22rb1dm5]ЖК Юго-западный, застройщик гк Домостроитель - покупал клиентам две трёшки в готовых домах с ключами 87-89м2 по 5,6-5,8 млн.[/quote:22rb1dm5]
Это в каком году были такие цены? Сейчас там такие по 9-10млн.
[quote="Карпушкина Вероника":3dp2hopa][b:3dp2hopa][user=160973:3dp2hopa]Админ кота[/user:3dp2hopa][/b:3dp2hopa] Две войны с нашим участием на грани не являются такими признаками?[/quote:3dp2hopa]
Это, конечно, влияет на наше положение. Но скорей нужно говорить, насколько оно было бы лучше, если этого не было бы. Вот вам независимая оценка со стороны тех, кто в этом деле специалисты и за свою оценку отвечают деньгами:
Ставки спекулятивных инвесторов в США на укрепление российского рубля выросли за неделю на рекордную величину и достигли исторического максимума. Рубль в этом году подорожал на 17% и вернулся на уровни октября 2015-го Чистая длинная позиция (разность между количеством длинных и коротких позиций) спекулянтов по фьючерсам и опционам на курс рубля, торгуемым на бирже CME, за неделю с 28 сентября по 4 октября выросла на 5377 контрактов, до 17 406. Обе цифры — и недельный рост, и позиция по итогам недели — рекордные за время таких ставок с 2009 года, следует из данных Комиссии по фьючерсной торговле США (CFTC). Подробнее на РБК: внешняя ссылка
[quote="Святослав":6pncrloj][quote="Людмила Воронина":6pncrloj][b:6pncrloj][user=9423:6pncrloj]fery[/user:6pncrloj][/b:6pncrloj] Так спорят же окаянные! Вот в ЖК "Зеленый бор" в Зеленограде всё прекрасно построено было...пред/договор-оплата-получение ключей-получение собственности. Первичка.[/quote:6pncrloj] И что было потом? (чем история закончилась)[/quote:6pncrloj] Чем? В данном конкретном ЖК исхитрились найти дешевле, чем у застройщика. Дама одна продавала. Купили. Сделали ремонт люди и живут. Больше такая покупка ни чем и не могла закончиться ))
[b:36igphyb][user=149120:36igphyb]max007[/user:36igphyb][/b:36igphyb] Ясно. Слово "агенты" правда, слух режет. Так и представила толпу стажеров )) Штраф обычно за досрочное расторжение, за невыход на сделку БЕЗ уважительных причин. У договора должен быть срок. Совет: Раз уж Вам не хочется ничего оплачивать, ВСЕГДА заключайте договор БЕЗ пролонгации. Не знаю, кто как, но я обычно беру при заключении договора 10-20 тысяч рублей именно на рекламу (топ, премиум, продвижение всякие, банеры и так далее). Бывает, ничего не беру (денег у людей нет или постоянные клиенты). Раньше так не работали. До кризиса. А сейчас РИСКИ . Когда какая-нибудь бабка или прочий неадекват до фига хочет (век не продать) , а потом "спасибо-до свиданья-я передумала- плохой риэлтор" Объекты продаются с непредсказуемыми сроками экспозиции....тяжело (особенно дрянь-квартиры). Если не берут на оплату рекламы, значит будут штрафные санкции (чтобы затраты на рекламу возместить) . Это РН. Бизнес. Про "чужие средства " столь незначительных размеров, к тому же лишь ЧАСТИЧНО покрывающие (не более 30%) расходы на рекламу - вне критики.
[quote="Anton Smolev":3lckicsz][quote="Евгений Палько":3lckicsz]Подделка документов - молодец, людей на преступление толкаете.[/quote:3lckicsz] На себе осваивает,чего тебе волноваться. Вероника же первопроходец)[/quote:3lckicsz] В чем первопроходец то? В Райфе? Там таких ломали и ломать будут на раз. Склонение клиента к подделке - лишнее тому доказательство.
[quote="Карпушкина Вероника":2nm9xi2a][quote="Евгений Палько":2nm9xi2a]Могут послать. Далеко. Даже суд.[/quote:2nm9xi2a] Могут. Но если Вам нечего предложить в качестве информации для данной темы, прошу не флудить.[/quote:2nm9xi2a] 1. Я не увидел вопросов и/или желания помощи. Вообще не понял - в чем смысл поста был. 2. Ответил исключительно по делу. 3. Не Вам мне указывать, что мне делать или что не делать.
На ряде проектов от тысяч пользователей собирают деньги постоянно, а пользователи получают от этого нулевую пользу, если даже не отрицательную по загородной недвижимости!
А вот у Игоря, всегда польза не корысти ради - от этого человеку и идет польза в жизни, хотя он и не выводит деньги в США...
Славно то как получается... ..мирнов объехал "добрую" часть России с презентацией известного всем ..гентона, потом из этого проекта ушел, а на местах ранее проведенных презентаций образовались новые бизнес-структуры под брендом, использующем фио его супруги. Хорошо освоил деньги предыдущих инвесторов, что сказать...талант
[quote="Карпушкина Вероника":2lbayo5u][quote="Гамбринус":2lbayo5u]Обычно не ДО, но и не ПОСЛЕ. На авансе все документы с собой и конечно их дают посмотреть до того, как деньги передают.[/quote:2lbayo5u]
Документы проверяются проверками, а не телепатическим путем.
но у Вас наверное иначе.
Вы наверное ЕГРП сразу он лайн заказываете? Я тоже могу он лайн, эл подпись есть. Но... в данном случае выписки из ЕГРП было не достаточно[/quote:2lbayo5u] Хорошо работаете
[b:2zmesqki][user=61462:2zmesqki]Рентополучатель[/user:2zmesqki][/b:2zmesqki] Ну и какие бонусы эти 10см дают? Я смотрела обе машины, когда Матиз выбрала. Переплачивать было просто не за что.
[quote="Adekamer":24k5kkke]бред проф переводчик может локализовывать что с что на тех литератру и иметь хороший постоянный заработок![/quote:24k5kkke]Не может. Этот "профпереводчик" в серьезной технической литературе просто не поймет подавляющее большинство терминов или переведет их неправильно. Я сам занимался переводом статей по SOA/ESB/BPM одного большого вендора, без [b:24k5kkke]глубокого и практического[/b:24k5kkke] знания продукта хрен там литературный переводчик что осилит. Или это должен быть уже не просто "переводчик", но и неплохой специалист в профильной области с соответствующим образованием.
[quote="Тататьяна":1rdaw67o]Боже мой,девочки, Вы такие хорошие, что толкает Вас так далеко от дома? Хороший муж/ мужчина + плед + глинтвейн ( ну и есть о чем поговорить) разве не равняется = "как хорошо с тобой милый"? Всех люблю)) Если что,пардон, навеяло))[/quote:1rdaw67o]
Хорошие девочки сидят дома, а нехороших что-то толкает?
[quote="Ольга Меркулова":3srqdcqo] Действительно легко и непринуждённо.... в 99% случаев выбирают того риэлтора, который НА руки дал больше всех, если продавец,[/quote:3srqdcqo] Обещать многие горазды. Обещал больше всех, а дальше что? Вот и начинает продавец по рынку метаться.
При правильной организации своей жизни, собака вообще не доставляет хлопот... За 6 лет мой пес объехал со мной всю Европу, был на островах, плавал на пароме, тусил в крымских горах... Умеет вести себя культурно в ресторане, сидит тихо под столом, со всеми целуется и имеет невесту почти в каждом городе... Собаку завела с надеждой, что самой гулять лень, а с собачатиной не отвертишься, главное купить одежду по погоде, теперь в моем гардеробе- термобелье, резиновые сапожки на флисе, все виды курток от ветровок до пуховиков и три пары перчаток на каждую погоду... Сегодня с таким удовольствием погуляла в полях....
[quote="fannne-77":1b3iyuvq]32 за двушку разве не адекватная цена?[/quote:1b3iyuvq] С ходу, не зная ни чего, ни кто не ответит. Для кого-то даже много будет.
Вероника, молодец, стоИт в одной позиции, а предложите что-то новое. И практикам, и закону верить не собирается. В итоге, человеку, ссылка на форум. Красавица, всех морально растревожила (замену слова, все поняли)!!!
[quote="Карпушкина Вероника":31hl1uy8]Вы вообще на удаленке можете работать. Зачем Вам Москва?[/quote:31hl1uy8]На удаленке руководящих позиций не бывает, но это пол-беды. Главная беда - удаленка сразу роняет планку дохода минимум вдвое, так как набегает толпа конкурентов из разных Мухосрансков, готовых за половину московской ставки порваться на британский флаг. Вот две рядовые вакансии - [url=http://www.sql.ru/forum/1164755/java-razrabotchik-udalennaya-postoyannaya-60-000-rubley:31hl1uy8]удаленная[/url:31hl1uy8] ДО 60 тысяч и [url=http://www.sql.ru/forum/1172713/trebuetsya-razrabotchik-java-moskva-80-130-t-r:31hl1uy8]очная[/url:31hl1uy8] в Москве с вилкой ОТ 80 до 130 тысяч. На вторую требования попроще, никаких тестовых заданий не надо.