[quote="Kalinin":37x45e9w]
Миль пардон, Web Capital, но издали это можно принять за жадность.
Если, скажем, Рамблер-Н топовый проект, то попробуйте купить на нем дешевый баннер.
И вообще, слова "низкая стоимость" и "имиджевая составляющая" по определению не могут стоять в одной фразе.
[/quote:37x45e9w]
Да, согласен.
Это я и имел ввиду, что имидж стоит дорого, поэтому баннеры надо покупать на топовых проектах. А на нетоповых покупать дорого баннеры нецелесообразно и не имеет смысла, поэтому я покупаю их только если они стоят недорого и при этом не заморачиваюсь на формате и положении, главное, чтобы эффективность их была на приемлимом для меня уровне (цена/качество).
Рамблер-Недвижимость - топовый проект, к этому они шли долгой и непростой тропой, зато теперь каждый согласится, что Рамблер-Недвижимость топовый проект по недвижимости. Когда мне нужна имиджевая кампания, я покупаю дорогой баннер, в остальных случаях беру спецпредложения, но и они при этом обладают определённой имиджевой составляющей с очень хорошим показателем цена/качество.
А вот Собственник я сейчас топовым проектом не считаю, не смотря на его положение в ТОП100 и показатель цена/качество просто отвратительный при этом.