[quote="sergeich":1ffmirgi]Это сильно преувеличено. Из мухи слона делают. По привычке ругают завод. Да, бывает, воняет, но как потом выясняется, в большинстве случаев НПЗ не при чем. Территория завода датчиками обвешена, информационное табло на котором все отображается в режиме реального времени. Чуть что, сразу всем известно будет.[/quote:1ffmirgi]
[quote="dmarvic":qhrbd3h0]Насколько я понял, читая форум, наследованные квартиры тяжело проверять и вообще, не всегда это желаемый вариант. Отсюда возникла мысль, что наследство надо планировать заранее, чтобы позже не было проблем с его продажей. Вопрос по ситуации: после смерти владельца 2-х неравнозначных квартир есть 2 наследника. Планируется, что каждый получит как минимум по целой квартире, но, опять же, они неравнозначные по цене. Как стоит оформить такое наследство (завещать или еще что-то), чтобы после вступления в наследства у обоих наследников не было шансов оспорить квартиры друг друга ? Есть ли вообще такой вариант или гарантии нет?[/quote:qhrbd3h0] Конечно лучше завещание, минимизирует споры в дальнейшем. Если завещания не было, то решается путём переговоров между наследниками, возможно кого-то устроит меньшая квартира с компенсацией. Например его устроит меньшая квартира + автомобиль. В моей практике был спор между тремя наследниками на двухкомнатную квартиру. Так камень преткновения была не квартира, её то все готовы были продать и поделить деньги. Во время переговоров выяснилось, что кому-то нужен был холодильник, кому-то газонокосилка и т.д. Когда все эти вопросы утрясли, то спокойно сделку провели по квартире. Здесь нужна будет помощь человека, владеющего навыками посреднических переговоров..
[quote="CityRent Московский":1zgg5jxf]Вы случаем не в Княжичах живете? Просто с круглой школой небольшой скандальчик вышел - не хотят брать простых детишек с соседних домов. [/quote:1zgg5jxf] Да там смена во всем образовании произошла, не только в круглой школе. С соседними домами отдельная песня - вошли те, что по Говорова и не вошли те, кто по Можайскому шоссе, хотя дома рядом стоят.
[quote="Minx":2x4gf2nd]Да, а в чем проблема? Вряд ли мама бы такое придумывала[/quote:2x4gf2nd] Нууу... Мне 40 лет. Представить что моя мама, оставила меня ночью за окном(в спокойное советское время) я никак не могу. Поэтому и удивляюсь. Я была гиперактивным малышом и все время норовила убежать - искали сразу с милицией.
[quote="dmarvic":3r883jgn]Когда мне было 25 я снимал пару лет. Сейчас уже некомильфо как-то стало без своего угла. Да и есть желание что-то под себя соорудить. На сколько затянется этот период - неизвестно.[/quote:3r883jgn]Есть желание, есть деньги... чего тогда тянуть кота за хвост? Миллион туда - миллион сюда погоду не сделает... зато, тепе5рь уже в своём углУ, будуете мечтать о другом