[quote="Сергей Тихоненко":1nl02o2a][quote="Юлия Лурье":1nl02o2a][quote="Карпушкина Вероника":1nl02o2a].
В бетоне, абсолютно наплевать на то, что внутри. Ну главное не накакано и не написано (этажность высокая, лифты на некоторых этапах не работают и в квартирах устраивают туалеты, от цены квартиры не зависит). А строительный мусор в незначительном кол-ве значения не имеет. А вот планировка и вид из окон еще как имеет.[/quote:1nl02o2a]
я купила квартиру, в которой было накакано и написано - это была последняя непроданная в малоквартирном доме, ибо самая большая, и ее рабочие использовали частично как под спальню, частично как под кухню, частично как под нужник
НО!! хозяин, который мне ее показывал сам - был само совершенство, как изящно он в своих дорогущих ботинках перескакивал через зеленоватые лужицы странного анамнеза, как достал и закурил тонкую сигарету из золотого портсигара... я была с мужем... решение по покупке приняла за пять минут - собственник даже не успел докурить сигарету
черт его знает, что влияет на принятие решения
но точно не белые стены и отсутствие какашек[/quote:1nl02o2a]
Так и запишем:
1. Дорогие ботинки
2. Акробатические навыки.
3. Курение тонкой сигареты из золотого портсигара.
Что-то из этого сработало!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
[/quote:1nl02o2a]
Был один такой барин с кв на Б Бр 19 и Мосфильм-я 13, еще другие имелись в наличии такого же класса.
У него еще была трость и пальто с бобровым каким-то воротником.