Я ищу опытные риэлторы работать со мной здесь, в Болгарии это предстоящий летний сезон. Вы будете продавать квартиры на русский клиентов и тратить свободное время на одном из самых красивых пляжей на побережье Черного моря. Отправьте мне личное сообщение, если хотите обсудим детали.
Месторасположение: Кошарица, у моря, 3 км от Солнечного Берега Площадь: 87м2 (терасса 17 м2 + комунальные 10 м2) Комнаты : 2 Мебель : Да Парковка: Да Цена: 47850 Евро (550 евро/м2) Старая Цена: 69650 евро Рассрочка на 12 месецов возможна Объект полностью управляeтся круглогодично с менеджером, охрана и рецепции. Годовая плата за обслуживание 7 евро/m2.
Редкая возможность приобрести в старой Варны недалеко от Морского сада.
- Тип недвижимости: 1-комн. квартира (studio) - Месторасположение: Варна, У моря, (Пляж 150м) - Статус: На продажу - Общая площадь 32 m2; жилая около 27м2 + балкон 2 м2 - этаж 3 - Цена: 49950 € (комиссия 2.5%) - Мебель: Нет
Исключительное место в старой Варны, вблизи пешеходных зон, магазинов, ресторанов, всего в 50 м от знаменитого парка. Стильной жилой дом, 24 квартир, на пяти этажах; красивая современная архитектура в тихой улице. Легко снимать круглый год или в качестве летней квартиры.
Наша компания специализируется вторичном рынке и в дисконтированы продаж. Пишите мне получить дополнительную информацию и фото. Ваш Г. внешняя ссылка
Здравствуйте! У нас сейчас три специальные предложения в Кошарица. Стильные высоким качеством домов в 3 км от Солнечного берега, в 10 км от Несебра.
1. Студия, 51м2, 23100 евро (450/м2), мебель нет, вид на море. Комиссия- 5% 2. 2-комн квартира, 87м2, 39300 евро (450/м2), мебель нет, вид на море. Комиссия- 5% 3. 3-комн. квартира, 91м2, 40990 евро, (450/м2), мебель нет, вид на море, комиссия- 5%.
Завершенный в 2008 году. Описание- частным курортом 68 роскошных апартаментов и вилл в деревне Кошарица только 3 км от Солнечного Берега. Каждая квартира и вилла стильна и призвана придать более индивидуальных облик вдали от суеты в Солнечный Берег.
Курорт имеет плавательный бассейн с отдельным детским бассейном, живописные сады и игровые площадки. Wi-Fi доступ в Интернет имеется вокруг комплекса. Объект полностью управляются круглогодично с менеджером, охрана и рецепции. Все поверхности включают около 10% общие части.
Пожалуйста укажите номер недвижимости каторая вам интересует и я пошлю фотографии и дополнительная информация.
Пишите, я постараюсь ответить на все вопросы... Георги
Здравствуйте Александр, я всегда ценю юмора в конце дня. Несколько сотен "мизантропов" приобретели недвижимость в Кошарица где виду не совсем на поселений на Западном берегу, но теплое Черное море. Финансовый кризис, однако, не делает филантропам. Так что они ликвидировают. Не повезло ...
Наша компания специализируется вторичном рынке и в бедственном продаж. На данный момент у нас есть несколько фантастических возможностей покупать квартиры на большие скидки.
Это принудительная продажа! 4**** GRENADA APARTHOTEL Двухкомнатная квартира, Солнечный Берег Тип недвижимости: 2-комн. квартиру Месторасположение: У моря (Пляж 100м) Площадь: 67 m2 (55 m2 net) Комнаты : 2 Вид: на бассейн Етаж: 3 Цена: 43550 € (комиссия 5%) Старая Цена: 68 100 € Владелец должен продать быстро и примет любые разумные предложения. Мебель включена в цену. Строительство было завершено в 2007 году. Владелец должен продать быстро. Он согласен продать на только 43550 евро!
Отель - апартаменты GRENADA (Гренада) распложен недалеко от побережья. GRЕNADA - это фешенебельный комплекс с полностью в современном архитектурном стиле Gaudy. Гармонично переплетающиеся линии и современное течение Gaudy подчеркивают стабильность форм массивного и выразительного каменного здания, впитавшего в свои стены яркие лучи солнца и идеально подходящего для расположения на морском побережье.
Список предлагаемых услуг:
* Ресторан с террасой * Большой бассейн * Лобби бар * Ночной клуб Select Hollywood * Магазины * Супермаркеты * Обменная касса * Фитнесс холл * Массаж * Парикмахерская. * Интернет кафе * Детская игровая комната.
Video [url:3b5it2nh]http://www.youtube.com/watch?v=RMJHqYsxmIo[/url:3b5it2nh] Спрашивайте как угодно, буду отвечать срочно. У нас на сайте есть брошура (на английском языке). ref. [b:3b5it2nh]gren3 [/b:3b5it2nh] внешняя ссылка Ваш Г.
Комплекс получил акт 16 (occupancy permit) в 2008 г.; построен на высоком стандартом датских застройчиков. Стены изолированы с гидро и термо изоляцию и удовлетворяет всем требованиям ЕС. • Высочайшее качество строительных материалов, • PVC стеклопакеты • гипса, латекс окрашенные стены и потолки • Внешняя изоляция на всех стенах максимальной тепловой защиты и эффективности • качественны ламинированных напольных покрытий • Душ и туалет. Застройщик может установить мебель для дополнительных 4000 евро (для кухни, мебель, постельное белье, посуда т.д.)
Объект полностью управляются с менеджером, охрана и рецепции. Другие услуги включают прием аэропорту, оплата коммунальных счетов, и организация экскурсий и аренда автомобилей.
Для клиентов, желающих ознакомиться с этом обекте, до покупки, мы можем организовать поездку, которая включает в себя 2 / 3 ночи здесь (при условии наличия в летний сезон). Стоимость пребывания будет менее 200 евро. Это будет возвращен Вам, если Вы решите купить.
Конечно мы можем помочь с нотариальных и других формальностей, но я рекомендую вам нанять адвоката. Он будет консультировать вас по контракту для вашего душевного спокойствия. Адвокаты плата, как правило, 250-400 евро.
Годовая плата за обслуживание 8eu. /m2. Онa включает обслуживание общих частей и бассейн. Уборка и очистка отдельных квартирах можно за дополнительную плату.
В Каварне местных налогов меньше, чем 150eu. ежегодно. Нотариальная такса составляет около 3,5% от заявленной стоимости. Процедуры оплата состоит в следующем: - Бронирование с 2000 евро - 75%, при предварительном договоре - 25% при нотариалнии акт (минус плата бронирование) Мы можем пропустить предварительный контракт , если вы можете заплатить всю сумму и перейти непосредственно к нотариусу. Это зависит, если вы можете прийти в лицо или предпочитаете нанимать адвоката представлять вас перед нотариусом.
Поступления: Двухкомнатые квартиры арендуются от 50 до 70 евро / сутки. Расходы на агентство 15-20%, налога на прибыль 10%.
В комплексе предлагается 10 апартаментов , но 4 уже зарезервированные. Оформление всех документов возможно по реальной стоимости потому что 20% НДС включен в цену.
Лично я не нашел пока ничего, чтобы конкурировать с этим предложением. Большинство апартаментов имеют великолепный вид на море. Пишите если у Вас другие вопросы на мой мейл. Георги
Привет Я хотел бы представить себя. Меня зовут George Gantchev Marlowe, я болгаро американец рабочих в настоящее время в Болгарии. Я управляю компания NTC International, Inc. Многие из наших британских и ирландских клиентов просят нас помочь им перепродать свои апартаменты в Солнечный берег, Святой Влас, Елените, Банско, София, и т.д. Большинство из них продавают ниже рыночной стоимости, поскольку они сталкиваются с финансовыми трудностями. Некоторые нужны средства, чтобы воспользоваться дешевой цен на недвижимость в их родной стране. Можно легко сравнить, и выяснить, что никто не может конкурировать с этими перепродаж. Это возможность инвестору не следует игнорировать. Поскольку в следующем году эти бедственном продавцы больше на рынке не будет.