[quote="Червяков Игорь":909qehgk][quote="Алексей Сидельников":909qehgk]Пропали все кнопки и "новые сообщения" и "активные темы" и "мои сообщения" вся плашка с кнопками. [/quote:909qehgk] Это все плагины, мы не можем под них подстраиваться. Убирайте лишнее с компа и все у вас будет.[/quote:909qehgk] У меня недавно такое было: исчезли "Мои сообщения", а я начинаю с них. Тоже сначала думала на "много чего". Но решила вопрос просто: стала пользоваться другим браузером, т.е. вместо Эксплорера стала активнее пользоваться Мозиллой. И всё! Нет проблемы.
[quote="ABCD":2aq47fo6]Всем вечер добрый! Понимаю, что вечер пятницы и многие уже далеко от инета. Но всё же попробую...
Если у кого-то была похожая ситуация буду рада услышать совет. И так... Сегодня ездили в Коммунарку принимать квартиру(Новострой). Подписали Акт осмотра. Следующий шаг: подписание Акта передачи в офисе МИЦа. Звоню и слышу: Приезжайте, подписывайте Акт передачи(пока ещё не подписан), потом отправляйтесь в Управляющую Компанию (УК) подписывайте с ней Договор на управление домом(кстати сказать, на ПЯТЬ лет) и получайте у неё ключи(именно в УК, а не у Застройщика). Вопрос : Правомерно ли, с моей стороны, вышибить ногой дверь квартиры(где ничего не лежит, т.е. даже стяжки) с подписанным Актом передачи в руках.
PS: Понятно,что в дальнейшем подписать Договор с УК придётся, но сначала хотелось бы получить ключи.[/quote:2aq47fo6]
Думаю так: если по закону, то неподписание договора с УК, не лишает Вас собственности, а если она ваша собственность, то можно хоть дверь поменять. Вот только в этой УК вряд ли интересуются законами, если законы не интересуются ими. Все застройщики хотят, и почти у всех это получается, оставить такую кормушку как "Управляющая Компания" в собственных карманах.
[quote="Nataliek":2pwhhs01]У меня была подобная ситуация с приватизацией квартиры родителей (я жена военного).[b:2pwhhs01]ебовали [/b:2pwhhs01]справки со всех мест службы, что я не приватизировала квартиры. Одно из мест службы - Куба. Но это Москва, почтовый ящик номер. Плюнула на это дело, отказалась от приватизации. Потом оформили дарственную. Так что - гиблое дело ((((([/quote:2pwhhs01] Nataliek, как вы правильно выразились!!! Именно это они и делают