Здравствуйте коллеги. Таких квартир, где ситуация с документами не ясная, или попросту вообще нет, как Леша Алешко сказал - у меня тоже вагон с маленькой тележкой. Сдавала, и даже я бы сказала, легко как-то, непринужденно сдавала. Может просто, оттого, что не зацикливалась на том, что у меня нет прав и нет документов. Но правда, всегда коллегам объявляла там перед домом, назначала встречу, без клиентов пока беседовали и объясняла какая ситуевина. Клиентов прямых тоже было немало. Но верили как-то. Писала договор на собственника, потом ждали его, когда приедет. Деньги забирала у квартирантов помесячно, даже был случай - как-то написала договор предварительный на свое имя, месяца через 3 приезжала и переписывала уже на имя собственника. Не было у меня паспортных данных - были жильцы предыдущие, которые подтвердили, что живут тут давно и знают меня и хозяйку, были ключи, меня знала также консъерж и больше никаких документов и прав на сдачу в наем квартиры. Сдала!!! Саша, сдается все, спокойно сдавайте и будет все у вас нормально. Удачи!