[quote="olla55":ldwzm6xr]Насколько я поняла отсутствие прописанных лиц - это только прихоть клиента. ....Клиента тоже можно понять, если добровольно не выпишутся, у него возникнут проблемы - придется обращаться в суд, а это потеря времени и денег.[/quote:ldwzm6xr]
Угу. Разрулили, я благодарна этой клиентке, т.к. пришлось сделать кое-какие движения, доселе мной не совершаемые . Перепрописка обездвиженной бабушки 76 лет со всякими там бланками, и расписанием работы паспортного стола через день заняла у меня всего сутки оперативной работы ( сама переживала сильно ). Я так радовалось, что преодолела в кратчайшие сроки . Клиенты тоже довольны , и даже сказали, что сами бы они не смогли всё это провернуть
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
, почему -то мне эти слова оказались важны. Вчера сделку закрыли, клиентка (она очень впечатлительная
) схватила меня после юстиции и стала обнимать, расцеловывать
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Агентство одарила шампанским , а вечером позвонила сообщить, что купила кожаный диван , наведёт порядок и пригласит меня в гости
Очень эмоциональная сделка получилась
[b:ldwzm6xr]Виктор Гл. [/b:ldwzm6xr]
[quote:ldwzm6xr] Зачем лишние головные боли, пусть все выписываются до сделки. Тем более, что опыт принудительного выписывания также имеется.[/quote:ldwzm6xr]
Бывают ситуации, что люди могут не уложиться в отведённый срок для регистрации (какая-нибудь альтернативная покупка затягивается), не хотят платить штрафы за просрочку, поэтому не выписываются , дабы сберечь время.