[quote="Lea **":2w5cqib4] Почему-то мне кажется, что Александр попал на нужный форум. Глядишь, со временем, еще многому научится, и не только тут, и не он один..[/quote:2w5cqib4] Век живи-век учись!))Нерс рулит!))
Cосед может заехать в ваш дом если вы там не появляетесь долго и начать там жить? Или он может только земельный участок занять? По налогам все понятно. Это уже совсем другая тема.
у нас в храме висит икона, где Иисус идёт к народу, а в руке несёт белых флаг с красным крестом. типа космическая "скорая помощь". и всё логично, ведь он лечил людей, причём от неизлечимых болезней, что явно указывает на помощь высокоразвитой цивилизации. а как он уходил куда-то на холм, к нему спускался светящийся шар и из него (шара) выходили Илия и ещё кто-то для консультаций .... короче всё это было так давно, что теперь уже непонятно так что же было конкретно. но что-то было, поэтому с праздником всех, и эллинов и иудеев!
[quote="Евгений Палько":1w5kt0kg][quote="Александр Тестянов":1w5kt0kg]Кредиты станут дешевле если ЦБ понизит ключевую ставку.Здесь ,как я понимаю речь идёт тоже о понижении ставки.В чём сказка то?[/quote:1w5kt0kg] Понятно, вопросов не имею [/quote:1w5kt0kg] Я и не интересовался есть у Вас вопросы или нет,я спрашивал в чём сказка?
[quote="Александр Тестянов":1yeutsxo][quote="ВикторВ":1yeutsxo]Очень удобно слить из винера список телефонов, как собов так и агентов. Вот и спамят по этому списку Честно, задолбали, особенно с группами в вайбере или вацапе. Но, иногда и полезные контакты и информация попадает [/quote:1yeutsxo] Но как к ним попадают контакты человека,которого нет не в виннере не на авито и т.д.?[/quote:1yeutsxo] Значит, где то засветился ранее в темах по недвижимости
Бабушкам же или детям на их мобилы такое не присылают же?
Агентство по ипотечному и жилищному страхованию (АИЖК) совместно с Минстроем в ближайшее время разработают механизм удешевления ипотечных платежей для молодых семей, следует из поручения премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по итогам социального форума «Эффективная социальная политика: новые решения». Документ опубликован на сайте кабмина. «Минстрою России (М.А.Меню) проработать с участием АО «АИЖК» механизм уменьшения платежа по ипотечному кредиту или погашения части основного долга при получении ипотечного кредита или по действующему ипотечному кредиту для молодых семей как уже имеющих детей, так и при рождении каждого последующего ребенка за счет средств бюджетов разного уровня. О результатах доложите в Правительство Российской Федерации», - говорится в документе. Сроки выполнения поручения не указаны. Напомним, ранее глава комитета Госдумы по социальной политике Ольга Баталина сообщила, что в России могут ввести «Детский жилищный вычет» при ипотечном кредитовании. По ее словам, такой вычет предполагает, что часть кредита по ипотеке будут выплачивать из государственных средств после рождения ребенка. При этом рождение каждого последующего ребенка позволит семье существенно сократить расходы на ипотечный кредит. Также, по ее словам, предлагается помочь молодым семьям в решении жилищного вопроса путем создания жилищно-строительных кооперативов при участии крупных предприятий и организаций и строительства арендного жилья.
в магаз метнуться или там еще куда, в самый раз газ поставить можно тут все на газу или на соляре бензин дорого вчера три ведра залил в прокатную, почти 27 евро
[quote="polina13":1po8ncy9][quote="Ланалика":1po8ncy9]насколько я знаю, у Москвы была такая программа для молодых семей, если они рожали детей, то за каждого им ""прощали" какуто-то сумму. Значит есть статистика и можно проверить: какой % из заемщиков ею пользовался.[/quote:1po8ncy9]
и была и есть. но тут займодавец не банк какой-то а сама Москва при покупке в рассрочку по программе.в Москве лучшее жилищное законодательство по стране.[/quote:1po8ncy9]
[quote="Kir.maltsev":2iico4qt][quote="Александр Тестянов":2iico4qt][quote="Anton Smolev":2iico4qt]Саша Вы Русский понимаете? Нет в природе проекта метро в Железку. Его просто нет. Не стоит любую увиденную стройку выдавать на форум,что завтра будет метро. Все уже готово.[/quote:2iico4qt] Время покажет![/quote:2iico4qt]
Люблю ваши посты читать)) Без Вас скучно было)
Но что покажет время? По железке был псевдопроект скоростного трамвая от Нового Милета (серьезно?! ) до станции Некрасовка, Кожуховской линии метро)
Вы бы поизучали профильные форумы - внешняя ссылка например)[/quote:2iico4qt] Спасибо!Метру быть и трамваю быть(от Павлино).