[quote="Alex-ToRent":2hls60gg]
у меня тоже ключи от двух квартир в Трехгорке валяются и что-то мне кажется, что они до начала мотосезона долежатся
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
(на выходные о показах договариваешься, приходят выходные - никто не едет)[/quote:2hls60gg]
Я был как раз одним из тех, кто договаривался о показе квартиры в трехгорке, а потом передумал. И мне совершенно не удивительно, что другие тоже передумали. Почему так происходит? Достаточно погуглить информацию об этом райне, почитать форум жителей трехгорки, и все сразу станет ясно. Причины:
1. Криминогенная ситуация. Отделения полиции в райне нет. Очень много нелегалов. Люди жалуются, что регулярно на платформе кого-то бьют по голове и грабят. Какую-то девочку чуть не изнасиловали. Нормальной освещенной дороги от жд платформы нет, люди боятся идти от электрички до дома поздно вечером.
2. Плохая транспортная доступность раойна. Утром мало электричек и в них невозможно влезть. На машине в час пик не выехать. Дорог нормальных в микрорайоне еще не построили, и потому туда не пускают маршруты общественного транспорта.
3. В микрорайне постоянно что-то строят и перекапывают, дома фактически стоят на стройплощадке. Нет цивилизованных магазинов, есть только ларьки где все стоит очень дорого. Нет школ и больниц.
4. Были случаи, когда во всем районе отключалось электричество. Что привело так же к отключению отопления и воды во всех домах (воду качают электрические механизмы). Еду приготовить тоже было нельзя т.к. плиты электрические. Во время дождя на улицах был потоп.
Достаточно просто почитать то, что про трехгорку пишут на форумах многострадальные жители этого района, чтобы желание снимать там квартиру раз и навсегда пропало. Даже если бы цену снили с 23 тысяч до 10 тысяч в месяц, я бы все равно не снял. Здоровье дороже.