[quote="RAIF":2clumpvy][quote="Святослав":2clumpvy][b:2clumpvy]Svetlana55[/b:2clumpvy]
скорее наболело - как в медицине проще занозу вытащить, чем ногу потом отнимать![/quote:2clumpvy]
В том и суть что здесь некого обличать. Нет занозы. Нет повода. Нет описанного ТС агента.
Грызня обычная, VULGARIS - ОБЫКНОВЕННАЯ.
Вроде все друг друга знают. Знают методы работы. Или не знают? Получается, не знают, раз допускают хотя бы мысль и хотя бы намек в отношении давних и надежных контрагентов.
Либо - занимается пропагандонством, рассчитывая - подвинуть давних коллег с площадки, дающей клиентуру, падкую на "морализаторов".
Самая жестокая конкуренция - у травы. Трава вся одинаковая, одинаково зеленая, одинаково тянется к Свету, к солнцу. Но этот вид борется за одни и те же ресурсы. Я боюсь что здесь всё так же.[/quote:2clumpvy]
[quote="Web Capital":2clumpvy][quote="Svetlana55":2clumpvy]На поворотах фарисейство обгоняет благочестие... Удивительным образом
негатив проявляется в позитив (как в фотографии). Уверенностью и профессионализмом. Форум то, вроде не закрытый, зачем вываливать на всеобщее обозрение кучу [s:2clumpvy]грязного белья[/s:2clumpvy] профессиональных нюансов, обличая и принижая - возвышаться?[/quote:2clumpvy]
Я считаю, что правильно когда проблема вскрывается, обсуждается и на проблему сообща находят лечение внутри сообщества, которое имеет непосредственное отношение к проблеме.
Чем если эту проблему вскроют, осудят со своей точки зрения чужие люди, в т.ч. журналисты, политики, фискальные органы и т.п. и при этом ещё и навяжут своё лечение...[/quote:2clumpvy]
Мною данная тема воспринимается как «восстание луддитов». Работая только по эксам - можно выжить на сегодняшнем рынке, но получать прибыль и развиваться – нет (в регионах в т.ч). То, что «новые» схемы работают (а они, действительно работают, нравится это кому-то или нет) - это и явилось проблемой для тех, кто не хочет принять инновации (поэтому, наверное, и не просчитывает возможные риски). А порог порядочности, он у каждого свой – и это не лечится.