[quote="Jane.1":jmtigkgn]Существующую квартиру хочу продавать или сдавать. Самый ее главный недостаток, на мой взгляд, - очень плохая шумоизоляция.
Таун-хаусы для меня не вариант по нескольким соображениям. Постоянная привязанность к машине. Из Подольска до Москвы спокойно на электричке добраться можно. Также есть дача с домом пригодным для постоянного проживания в 50 км от Москвы.
А новые дома в том районе, в котором я смотрю, - это точечная застройка, впихнуты во дворы и стоят окна в окна к другим домам. Плюс цена у них выше чем мой психологический предел, который я готова отдать за квартиру в Подольске.
Дома довоенной постройки - это полный швах? Поделитесь, пожалуйста, соображениями. У меня никогда не было опыта не то что проживания в таких домах, но даже знакомых живущих в них нет.[/quote:jmtigkgn]
Зря вы за данные дома .
В основе ,это шлакоблочные дома , очень теплые , и звукоизоляция феноменальная .
У меня тетка жила в таком , метровые стены , тишина и прохлада -летом .
Перестелить полы и заменить коммуникации .
И можно жить припеваючи .
Знаю одного игрового короля , он расселил 2 этажный дом на 8 квартир , и живет припеваючи в нем .
В полу первого этажа сделал на 50 кв.метрах аквариум .
экзотика .больше я такого чуда не видел ни у кого .
Мотивация у него была простой , он жил в этом доме с детства , и не захотел менять место проживания .
Хотя пожил везде , от монолита до загородного дома .