[quote="vladim":37ok2myr]Это снизу, а сверху?[/quote:37ok2myr] что сверху - не имеет значения. я этот вопрос тоже пристально изучала для личного использования ) поэтому у первых этажей или у других, у кого внизу нежилое помещение, большое количество вариантов для законной перепланировки. а мой проект не удалось реализовать:(
[quote="pdsk":39f78vli][quote="Anton Smolev":39f78vli][quote="pdsk":39f78vli]Согласно свидетельству о собственности - идет как "комната, назначение жилое". Ну и, если верить ЖК, долевая собственность на кухню, коридор и санузел. Т.е. моего согласия на сдачу не требуется.[/quote:39f78vli] Я не о сдаче спрашивал,а с точки зрения продажи возможной Вы комнату ранее не сдавали по какой причине? Сейчас чего вдруг задумались об этом?[/quote:39f78vli]
Не сдавали, т.к. не хотелось связываться с арендой. Сейчас мы планируем перевезти в Москву бабушку из деревни, но естественно, не можем поселить ее туда. Поэтому решили искать для бабушки съемное жилье, а это сдавать.
Продать за 3 миллиона рублей при цене квартиры минимум 15 (аналоги в базе по 20) морально не готовы.[/quote:39f78vli] А где квартира то? Вчера смотрели с клиентом 4к на Смоленской, как раз коммуналка на расселение. Собственник одной из комнат как раз недавно ее купил, но тоже не против продажи. Возможно и ваша квартира/комната заинтересует.