[quote="Владимир Шитов":nmoqkbls]Огромная просьба подсказать, я уверен, на этом форуме, есть такие люди, кто могут подсказать
Моя бабушка(царствие ей небесное), проработав на МЗШВ (московский завод шампанских вин) около 50 лет, получила право на получение дачи в михневском районе московской области. Она получила 12 соток в михневском районе м.о. Мой отец на тот момент работал также в МЗШВ толи водителем буханки толи механиком, и переписал недвижимость на себя (на тот момент никто не был против). Этот участок был в его собственности. Моей самой лучшей на свете бабушки уже давно не стало, отец от нас ушел (развелся) и через суд Мама отсудила половину совместноо нажитого имущества.
Теперь её звонят какието му..ки с СНТ с тем что ваш бывший муж теперь платит только половину, а остальное платить должны Вы. Эти красавцы звонят из СНТ. Договор с СНТ заключен, насколько я понимаю, с отцом. Мама может их посылать на йух ? Насколько я понимаю, она должна платить только налог на недвижимость.
Очень всё пространно написал, но очень нужна помощь[/quote:nmoqkbls]
Почему мудаки ?! Вполне себе законники . Любые права налагают на собственника обязанности . В вашем случаи , содержать данный ЗУ . И платить налоги .
[quote="Ли Шин":3ca0vcs0][quote="Владимир Шитов":3ca0vcs0] Возбоявшись праведного гнева модераторов решил не рисковать и не выкладывать сюда текстовку, кому интересно может скачать по [url=http://3248440.ru/ava/dognaim.doc:3ca0vcs0][b:3ca0vcs0][u:3ca0vcs0][size=150:3ca0vcs0]этой ссылке[/size:3ca0vcs0][/u:3ca0vcs0][/b:3ca0vcs0][/url:3ca0vcs0]. (doc файл, размер 72,5 Кб) Это предпоследний вариант без устранения некоторого количества грамматических и орфографических ошибок, так что не судите строго. ЗЫ договор составлен все-таки в пользу наймодателя ))[/quote:3ca0vcs0]
Наискосок прочитала ваш договор, и он мне не очень-то понравился. Есть абсолютно лишние пункты, а необходимых для наймодателя - нет.
п.2.1.3 - ничего не значащий пункт п. 5.7 - это вы называете "в пользу наймодателя"? зачем вы навешиваете на него еще какие-то штрафы? п. 2.2 - о посещениях с проверками каждые 3 дня - это вообще, извините, бред какой-то
А вот серьезного пункта о том, что наниматель имеет право войти в квартиру безо всяких предупреждений и при отсутствии нанимателя в случае необходимости немедленного вмешательства при нанесении имущественного ущерба наймодателю или третьим лицам при пожаре или аварии коммуникаций, в вашем договоре нет. Я в договоре оговариваю и другие ситуации, при которых могу войти в квартиру без предупреждения и в отстутствие.
Ну и многие мелочи в договоре не учтены.
Что порадовало, нет никаких фраз о пролонгации договора. Это вы молодец![/quote:3ca0vcs0]
Спасибо, действительно очень важного момента не учел.
Думаю тема себя исчерпала, всем кто подсказал - огромное спасибо, кто пульнул помидорку - тоже спасибо )))
[quote="Сергей Анопко":36d16538]Эффективней . Так как мотивов возникает больше.[/quote:36d16538] Возможно . Но последняя тенденция в циклических видах САМОПОДГОТОВКА опрадывает себя на 500 % И это ввёл в моду и эффективность ВЕЛИЧАЙШИЙ . Один Саня Легков свой золотой медалью дал поводов задуматься, а туда ли идут команды. Сейчас Шипулин ушёл в само.............совершенствование . Его сестра тоже лет 5 готовиться одна .