Вам не обязательно получать сейчас разрешение, проконсультируйтесь в опеке. Региональная опека может дать разрешение на р/ с для ребёнка, с выделением доли в другой, уже имеющейся квартире, вряд ли пройдёт вариант. В прошлом году в Ставропольском крае и в Ростовской области разрешение опека не дала на подобные выделения, несколько лет назад без проблем разрешали.
неплоха) только так оно бывает, что в первый год сумму приличную дают, на второй год уже тыщ 12-15 в месяц, а когда собственник начинает хотеть сам сдавать, то хрен в свои апарты попадет, но даже если с боем попадает, то остается без канализации, отопления и электричества, потому что они принадлежат кому-то другому, который перехотел их ему подавать и посылает в водоканал и т.д. вести коммуникации отдельно и заключать с ними договоры.
и вся любовь)
на текущий момент пошли по этой же схеме viewtopic.php?p=2329309#p2329309
в пятницу подписались
сегодня прошла регистрация сделки
пришли все документы с регистрационной палаты
поступили денежные средства
Все завершилось
Все стороны довольны
[quote="Лара Бирман":3qx89xnm][quote="Дима Ллогне":3qx89xnm][quote="Лара Бирман":3qx89xnm]Ко мне лично такое письмо пришло. Внешняя организация подала на меня НДФЛ-2, меня вежливо и письменно из ИФНС попросили подать НДФЛ-3. Ну вот не стала я с ними спорить-себе дороже.[/quote:3qx89xnm]
Не хочу спорить, но у меня другая практика. У нас где-то десяток квартир сдаётся по договору субаренды с собственниками. За них мы оплачиваем налоги и подаём сведения. Никаких писем счастья из ИФНС не было. А это точно, потому как почтовые ящики мы сами и опустошаем.
Быть может в том году были ещё какие-то доходы? От продажи квартиры или ещё чего?[/quote:3qx89xnm]
У каждой налоговой свои за..бы. Я это знаю из 20-ти летней бухгалтерской практики. Спорить с ними бесполезно. Поэтому собственникам я бы советовала "перебдеть" (извините) и подать также 3-НДФЛ самостоятельно, заполнив графы удержано, уплачено. Ну или...рассчитывать на то, что из налоговой ничего не придет. На выбор.[/quote:3qx89xnm]
Ну тогда к сведению.... Тараканов точно нет в головах сотрудников следующих ИФНС:
- ИФНС ЦАО Пресненского и Тверского района - ИФНС ЮЗАО районов Раменки и Гагаринский - ИФНС ЮВАО района Выхино-Жулебино - ИФНС г. Раменское и г. Люберцы
[quote="*DIAMOND*":35sme3r5][quote="Мэтью Ли":35sme3r5]Деньги есть - Уфа гуляем Денег нет - Чишма сидим.
Положите деньги на пополняемый депозит и ..пополняйте. Понравится..[/quote:35sme3r5] Деньги и так лежат именно там. Просто "загорелся" взять объект на персональных условиях, доступных (в силу определенных обстоятельств) единицам. Депозит тоже радости особой не приносит...[/quote:35sme3r5]
Из личного опыта: С депозитом, может и скучно, и радости он не приносит, то ли дело кредит!!! Адреналин сплошной!
Тут БХР писал где-то - как кредит взял, ни одного больничного нет. А прежде по два раза в год "отдыхал". То есть организм сам понимает, что с кредитом болеть нельзя.
Вы думаете, для организма это благо? Я думаю, что это как не спать на энергетиках. Пока ты пьешь - чувствуешь себя прекрасно, но только печень знает, на сколько ты свою жизнь этим укоротил.
Так и кредит - вы всё время в напряжении, вдруг что-то случится? Любой непредвиденный расход выбивает из графика.
Как бы вы сейчас не рассчитывали - жизнь всё поменяет. А жить в постоянном стрессе пять лет - ради чего? Ну ладно бы хоть квартира была для своей семьи - на них и здоровья не жалко. Но ради каких-то эфемерных "инвестиций"?
Пока сама кредит не взяла - тоже нравилось слово "ипотека". Но теперь думаю - не для меня эта нервотрёпка...
[quote="Алешкина Виктория":3k3wg0oo]Согласно ст. 20 Гражданского кодекса РФ местом жительства несовершеннолетних, не достигших 14 лет, признаётся место жительства их законных представителей.[/quote:3k3wg0oo] Ok Вы безусловно правы Именно 14 лет, а не 10 как я написал ранее