Инвестиционная привлекательность жилья сейчас хорошая - время выходить и фиксировать прибыль. Аренда все равно в жилье хоть и в затишье, но определенного формата не падает. Заходить в жилье сейчас не так выгодно, но других вариантов сохранения капитала по надежности и доходу сейчас нет.
В коммерческой в общем все не так весело, но есть определенные сегменты и рынки где спада нет.
Мне не надо об этом читать, половина информации на форумах, к сожалению как правило ложная. Я работаю в разных сегментах недвижимости с 1997 г.
[quote="Рентополучатель":1vk2dgm7]ВОПРОСЫ: Неужели строители не умеют правильно нарезать? Проблема не в нарезке а в количестве окон. Или вы планируете кухню без окна? Уже комнаты стали делать 2,7 в ширину вы хотите сделать 2,2 ? Как вы решите вопрос с канализацией? Дополнительные стояки у нижних будут проходить в спальнях?[/quote:1vk2dgm7]
Вопрос: Мой пост номер 1 внимательно прочитали?
Ответы на ваши, непонятные мне вопросы:
1. Я не знаю умеют строители или нет. 2.Я не понимаю что такое 2,7 и 2,2. Мне это не интересно. См. пост 1. 3. Я вопрос с канализацией и стояками решать не планирую. См. пост1. Я [u:1vk2dgm7][b:1vk2dgm7]планирую[/b:1vk2dgm7][/u:1vk2dgm7] возможные инвестиции.
[u:1vk2dgm7][b:1vk2dgm7]См. пост 1.[/b:1vk2dgm7][/u:1vk2dgm7]