Замечательно Вы рассуждаете... попытка предположить маршрут паровоза, без расписания, без машиниста, без пункта назначения... и кричать пассажирам, что паровоз попадет в ДТП.
[quote="Ерлан Ажибаев":20nadeom][quote="Моляренко Игорь":20nadeom]Вместо того чтобы чушь снимать, непонятно для чего, лучше бы действительно работали над набором персонала!! Как вижу/слышу агентон, так уже работать в вами не хочется! Хуже Инкома, честное слово...сегодня с 10 утра до 16.00 дня пытался узнать альтернативную или свободную квартиру вы продаете...узнал...спасибо за бесцельно потраченное время. Даже боюсь представить, как вы сделки ведете... Пожалуйста, передайте Сергею Смирнову, что я очень жалуюсь!!![/quote:20nadeom]
Ответ Смирнова: "АгентОН не сотрудничает с Агентами других агентств, прямых клиентов итак хватает. Поэтому колл-центру поручено спускать агентов на тормозах"[/quote:20nadeom] А что вы делаете тогда на риэлторском форуме? форумов без посредников как грязи в сети. Ваше место там. (с) Тема закрыта. Риэлторы вас Сливают на тормозах.
Уважаемые дамы и господа! Биржа недвижимости "АгентОН" набирает новых сотрудников на должность "Брокер по работе с недвижимостью".
В связи с этим приглашаем Вас на открытый семинар, где расскажем Вам об основных принципах работы в нашей Компании и о требованиях к сотрудникам. Возможно участие в семинаре людей без опыта работы в недвижимости. Испытательный срок у соискателя 3 месяца, в течение которого выплачивается стипендия, равная ежемесячному окладу в 25 000 руб. График - пятидневка. Средний ежемесячный доход 50-60 тыс, руб.( 25 000 руб. оклад + бонусы от сделок). Мобильная связь и проезд оплачиваются.
Наш открытый семинар будет проводиться 17.07.2012, во вторник в 11-00 по адресу: м. Менделеевская, Белорусская (кольцевая), улица 1-я Миусская. д 22 стр 3 в здании Международной бизнес школы "Мирбис", второй этаж, офис 201.
Внимание! Количество мест в конференц зале ограничено. Бронируйте места заранее! Заявки на участие принимаем строго с 10-00 до 19-00 в рабочие дни по телефону (495)649-6460
[quote="Моляренко Игорь":iwhiegac]Беседовал я, давеча, с одним таким агентоновцом...беда конечно...по квартире ничего не знает, все время у кого-то мои вопросы переспрашивает, на объекте соответственно не был и часть вопросов просто не в состоянии знать, в конце общения на вопрос: хорошо, вы ничего не знаете, а если мы сами посмотрим и вам потом расскажем, вы нам когда покажете? Долгая пауза и ответ: а квартира пока без просмотра, на нее документы не готовы... [/quote:iwhiegac] нехорошо глумиться над начинающими агентоновцами