У меня тоже неприватка с перепланировкой неузаконенной, слава богу до несущих конструкций дело не дошло, но все-равно с/у совместил и кухню перенес, техник из БТИ будет счастлив, когда увидит( как гаишник, остановивший пьяного на порше). Поэтому домой техника не пущу по-любому, пока не договорюсь, а скорее всего куплю бумажки из БТИ у старых, добрых художников, которые их рисуют за 2 дня, не отличишь от оригиналов, не раз нас выручавших при срочных сделках.
У меня есть моральное право так поступать.Лет пять назад на Новослободской, я на семь месяцев попал, с какой-то фиговой красной линией (дверь замазали в 50 году).У них была проверка, денег не брали, восстанавливать как было нельзя, ибо дверь вела в соседскую комнату(коммуналка)-конкретный дебилизм. Межведомственная,жил.комиссия, техники просто не пробивные, я собрал КУЧУ нужных и ненужных бумаг,в результате председатель ушла в отпуск, и моя покупательница не выдержала, стала отказываться от варианта,если бы не звонок знакомого депутата, все бы рухнуло. Поэтому больше испытовать судьбу с чинушами не буду.