[quote="Музалина Гранкина":3oqd1y94]Давно известно, что бизнес - это война, деятельность без правил и морали. Смысл бизнеса как деятельности - это получение прибыли. Грустно, что кто-то не умеет зарабатывать прибыль на СВОЁМ бизнесе. САМИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ. Маловероятно, что этим ребятам удастся достичь всех запланированных результатов и они будут вынуждены признать, что их "первоначальные" цели и задачи недостижимы. Почему? Среди них, есть немало умных людей, которые отлично разбираются в фундаментальных основах бизнеса и вообще....[/quote:3oqd1y94] к сожалению,эти самые люди не могут пойти на принцип . Им проще подержать шарик и посмотреть куда его понесет. а ведь умные,заразы.
Дмитрий и Карина большое спасибо за экскурсию. за организацию мастер-класс Светланы. за радушное принятие нас на Украинской земле. От того,что дала Светлана отойти до сих пор не могу, собрала всех своих в кучу и два дня им все рассказывала. Поле у нас действительно непаханное, что выдумывать велосипед, если он уже есть. Светлан спасибо тебе большое за тот свет, который ты несешь. за твою энергию, за твой талант. за умение делиться и за то что ты настоящая сибирячка! Я жду тебя на мастер-класс к себе в Иркутск как договаривались. в личку я отправлю свои вопросы тебе. Хочу сказать спасибо Игорю за то, что через нерс я познакомилась с людьми, которые любят свою профессию, с РИЭЛТОРАМИ !!!! Золотые слова Светланы :риэлторами называют себя все, но не все умеют оказывать риэлторскую услугу !!! Удачи всем! А Я в поле...