Не, фото не в тренде, а вот к нам на работу цыганка заходила не так давно - вот там вот всееееее про нас сказала. Чую, новый тренд на носу - возврат цыганских гаданий.
[quote="Ольга77":5i4y0wzi]Если я правильно поняла, то Алина- это нотариус=риелтор, заверяющий договора ( и не по всем видам недвижимости, она у них разный статус имеет и названия) для этого она сдавала экзамен.
а вот нотариус, в привычном для нас понимании, для наследства, нотариальных согласий и т.п.-это совсем другое. и требования к ним иные. Кроме того, эти нотариусы не имеют права заверять договора, которые в полномочии первых.
За многие годы в риэлторстве повидала разных и директоров и риэлторов. Технарей и и гуманитариев было примерно поровну. были даже талантливые продажники-риэлторы без высшего образования. Так что кому бог что дал. Ну а кого-то обделил способностями - но не обделил нахальством - те в ИНкоме, и многие на постах.
[quote="Ермаков":3ghikdlq]Юлия и bhr, вас в ваших бедах объединяет одно: вы сейчас в столь нелюбимой вами России. Потому что здесь сытнее и спокойнее, потому что здесь нет ваших золотозубых элит, разорвавших великую страну на удельные княжества. Здесь вам ничего не грозит, ни резня, ни геноцид. В отличие от средней азии и закавказья, откуда русских выживали всеми возможными способами. Сейчас подобное происходит и в Украине. Но, согласно старой азиатской поговорке это может оказаться последней соломинкой, переломившей хребет верблюду.[/quote:3ghikdlq] Г-н Ермаков, вспоминайте иногда, что я родилась в СПб. Довольно давно родилась. А до этого моя мать родилась и выросла (если расовая верность и идентичность вам важна). Я много успела увидеть и многому научиться. И рассуждать о судьбе, ошибках и успехах [b:3ghikdlq]моей[/b:3ghikdlq] страны могу и буду на равных с вами. Вам понятно? Свой шовинизм можете придержать.
[quote="Кирилл":22uumwwc] Две секции одного дома имеют один и тот же адрес, вплоть до квартиры.[/quote:22uumwwc] номер квартиры не входит в структуру адреса.
[quote="Елена Борисовна.":1geeuhb1]Ну, конечно, лучше всё выяснить лично, беседа будет более человеческой, и подскажут всё, что может помочь. Найдите партнёров там, которые это сделают с умом. Или хотя бы их личных знакомых, если там такие есть.[/quote:1geeuhb1] Спасибо. Будем пробовать
А судьи то, кто? То что написано, сдобрено ложкой дёгтя, напрочь меняющей весь смысл. Очередная пропагандистская дрянь, написанная для индивидуумов, близких к пятой колонне. Осторожнее нужно быть с подобными мутными субстанциями. За сим, тему покидаю.
[quote="sticker":3g5jwzuc]Между подольском и мск есть еще щербинка. Причем в плане электричек есть которые идут от нее пустые так и до нее. А если в нужной ее части - то и до метро 10мин на маршрутке. Так что если выберете южное направление - не торопитесь с подольском. Кстати,еще в южном бутово новостроек пресс. [/quote:3g5jwzuc]
[quote="alexis18":20slccib] Возможно , но это будет синтетика . 2 простыни по 200 рублей , наволочка -100, полотенце -100-1500 . Итого за 600 самый оптимистичный расчёт . [/quote:20slccib] Дабы не быть голословным. Простыня - 99 руб, внешняя ссылка Пододеяльник+наволочка - 199 руб, внешняя ссылка Полотенце - 159 руб. внешняя ссылка Итого - 457 рублей. Качество вполне приемлемое для своих задач.
[quote="alexis18":20slccib] Но это не главное в цифрах . Они будут всегда .
Самый важный аспект . В жилом -соседи . Как их задобрить?[/quote:20slccib] Не всегда оно и нужно. Проще разбирать на конкретных примерах. Варианты есть в большинстве случаев. Но проще выбирать объекты с минимальным количеством или полным отсутствием соседей в подеъзде, на этаже, за стенкой. Такое встречается.
А по поводу цифр. Экономика считается на входе. Окупаемость тоже. И если бы это было не вкусно, не росли бы они сейчас как грибы после дождя. Успеть урвать хороший объект, все равно что успеть на однушку возле метро на 20% ниже рынка. Арендники поймут аналогию
[quote="Кирилл":9frt438t] Вот и возникает вопрос - постоянно, это как часто? Хочется видеть в законе конкретику. Если у меня в комнате жильцы меняются раз в месяц, это постоянно или временно? А если раз в неделю? [/quote:9frt438t]
Вопрос вам (не от меня!) - а почему они меняются так часто? В командировку приезжают? Туристы? То есть по сути вы предоставляете гостиничные услуги... Либо человек снял на полгода, но через две недели потерял работу и решил вернуться в родной город... В первом случае - заранее подразумевались услуги по временному размещению, а во втором - постоянное проживание. А срок-то один и тот-же - две недели.
- жилье имебель анны собяниновой - знова home - как продать себя купить книгу - как психологически избавиться от хороших вещей, но которые ты редко носишь - книга "библия свадебного организатора" купить - купим брошюру домашний самогон 1 - пыль в глаза где преобрести
Отдельная входная группа обязательна. Для перевода из жилого в нежилое помещение. И капитальная блокировка входа в подьезд. Для продуктовой группы товаров обязателен ещё вход или окно для приёма товара. При невыполнении данного условия документальный перевод актом ГК невозможен.
Но в каждом субьекте и городе имеются свои законодательные препоны. По Москве специфику перевода в коммерческую обстоятельно знает Светлана *.
Запретить использование нежилого помещения невозможно . Только приостановка на 30 суток и на основании решения суда .По инициативе контролирующих органов. Но должны быть железобетонные нарушения .
[quote="Ида Зибелин":3w3zmc74]Кирилл, я ведь к чему это спросила. УСН 6% стоит выбирать, только если расходы составляют менее 60% от выручки в целом. Иначе выгоднее УСН 15%.
Я так понимаю, что вы берете квартиры по цене "долговременной" аренды, а сдаёте по цене "краткосрочной". То есть получается, что на все затраты (арендная плата собу плюс коммуналка) вы еще расчитываете получать практически столько же сверху? Было бы интересно узнать, получиться ли это у вас. Если, конечно, соб - не родственник, и арендную плату вы ему даете по рынку.[/quote:3w3zmc74] Где выгоднее 6%, а где 15%, разумеется, я могу посчитать У нас не посуточная аренда квартир с точки зрения деятельности. Но с правовой точки зрения - все то же самое.
[quote="Кирилл":ytilr8ty][quote="Елена Чижова":ytilr8ty]И Свидетельства о рождении - Внука и его Родителя, который Дите Бабушки.[/quote:ytilr8ty] То есть имеется вероятность, что придется доказывать родство?[/quote:ytilr8ty] Э... А на основании чего тогда будет сделана запись о родственных отношениях??
Не знаю у кого как, у меня обычно через несколько месяцев арендаторы уже расписки на деньги не хотят, а через год договор продлевается устно. Хотя в первом договоре ничего про пролонгацию не говорится. В принципе, живут безосновательно. Мне спокойно - можно легко выгнать (если что) и налоговая не придерется. Но я тоже не борзею.