[quote="Ilandr1":2kh9jy2c]Хватит п[b:2kh9jy2c]о[/b:2kh9jy2c]ясничать! [/quote:2kh9jy2c] мдя...современное образование, оставляет желать лучшего, если юриста не научили грамотно писать, как его научить грамотно думать? [quote="Ilandr1":2kh9jy2c]??? Да хватит флудить! [/quote:2kh9jy2c] [quote="Ilandr1":2kh9jy2c]Ну АхринетЪ,[/quote:2kh9jy2c] Истероидный характер ваших тролльских выпадов не дает мне возможности продолжить столь забавный диспут, дабы не усугубить негативные процессы вашей мозговой деятельности. Можете не утруждаться дальнейшими ответами.
Вы ничего там не выгадаете. Вот раньше, когда было десяток участников с молотком
А сейчас когда тысяча участников, юрики покупают на баланс просто чтобы деньги вложить. Покупают даже выше рынка ибо не надо тратиться на цепочки, риелторов, проверки и нервотрепку
Ничего вы там не купите ниже рынка
(я там две покупал, если что, нет нет я не про услуги, там услуги не нужны я про то что сталкивался)
[quote="Chem1st":3bmdwani]На Казанце СВХ начали строить, вовсю рубят деревья и зачищают пространство. Через n лет там жить можно будет только зимой с наглухо закрытыми окнами...[/quote:3bmdwani]
Спасибо вам за информацию. Вот мне интересно, Лурье об этом не знает или ей все равно куда клиенты едут
[quote="Assa_Realty":3jg4lpia]Извиняюсь, но ветку я не читал -возможно такой вопрос вам тут уже задали. Если же нет ,то непременно задам я. Договор перезаключили, ждать вам еще очень долго. Вопрос -если вы заключили договор ,то имеете ли вы право сейчас пересмотреть ставку за найм ? Или вы сначала заключаете договор а, потом через пару месяцев поднимаете цену ? Как минимум непорядочно к нанимателям,а тем более по рекомендации. Хотя если бы они снимали бы через агента (Хотя я из вашего топика понял,что вы нашли их самостоятельно) Мне было бы их крайне жалко. А так не очень. Простейшее банально-очередное потверждение "золотой доктрины" или "платиновой аксиомы" которые гласят : TIPO снимай через агента и завтра собственник не придет консультироватся с агентами на Нерс По поводу повышения платы.
зы : Я думаю тут у людей намного серьезнее вопросы ( даже в родной ветке аренды) чем консультировать вас по поводу "Подниматьнеподнимать". есть много источников ,где можно это сделать самостоятельно.[/quote:3jg4lpia]
Вы и первое сообщение не прочитали, не то, что ветку. Повторю: В договоре прописано, что в случае резкого скачка евро стоимость аренды может быть пересмотрена. Про непорядочность в этом случае говорить некорректно, так как договор читался и подписывался обеими сторонами. Поэтому таки да, право имею. Комиссию первый раз платила риэлтору я, при перезаключении обошлись без риэлтора.
ЗЫ Я думаю, люди сами решат, есть у них поважнее дела или им таки не жалко пару строк черкануть))))
такое бывает, подобрать сложно, но бывают выгодные предложения, сама раньше в это игралась.. надо держать деньги в ближнем доступе , а своего риэлтора - на коротком поводке, в агентства часто обращаются люди с предложениями срочно у них что-то купить, это было и 10 лет назад, и месяц назад.. У меня в ноябре был срочный вариант, где вложения 4.6 млн давали прибыль 1.5 за два месяца - надо было выкупить комнату у города, и затем реализовать всю квартиру, к сожалению, ПРОСТОР не могу этого сделать по техническим причинам , так что вариант был рабочий, а денег в момент принятия решения вокруг меня ни у кого не было.