[quote="eugen":1as7it1h]Приведу пример по новостроикам. Дом МПИ, панель, ул.Осташковская, последняя 2-шка линейка, 63 метра 12,5 млн. + машиноместо в подземном 1,5 млн.
В бюджет 11 млн.можно уложиться, если это будет Кожухово. Большая 2-шка П-44т на нечетной стороне ул.Рудневка 9-9,5 млн.+ около 1 млн.машиноместо в подземнике в паркинге в 1-3 минутах ходьбы, но паркинги не под домомами, а между ними.[/quote:1as7it1h] Вот именно, Рудневка - за МКАД.. А Осташковская - хороший вариант при таких хотелках, но продажи имеющегося жилья вряд ли дождется..
Я давно уже читаю этот форум, поэтому хотел бы получить консультацию сначала в общем, а потом уже и в частном.
Что вы думаете про специализацию на рынке недвижимости? Я имею в виду вот такие вопросы: - стоит ли обращаться к тому же агенту, с которым продолжительно и продуктивно работал на аренде, если возникла необходимость работать на рынке покупки и продажи? Или стоит ли обращаться в агентство, в котором раньше работал этот агент? С одной стороны сложились уже хорошие взаимоотношения, а с другой стороны, агент может "плавать" в вопросах покукпи/продажи. Получается ситуация, что надо бы и с проверенным человеком работать, но в то же время и с профессионалом. [/quote:531wypsi]
Скорее всего нет. Стоит обратиться к специалистам по продажам-покупкам. Спросите лучше у Вашего "арендного" помощника рекомендацию спеца по к/п. У меня к примеру есть проверенная дама-вторичница, которую я своим клиентам почти всегда рекомендую.