я когда то интересовался вопросом перепланировки, я делал проем в несущей стене, мне вот эти ребята объяснили что к чему внешняя ссылка, вообщем к ним потом и обратился .
[quote="eugen":9jn15voe]Гарантия получения собственности через суд 99%, ведь вы потребитель и добросовестный приобретатель. Суды на стороне покупателей новостроек. Не знаю ещё ни кого, кто бы проиграл суд за собственность в сданной новостройке. [/quote:9jn15voe]
Сейчас застройщики стали хитрее, никак они не хотят, чтобы покупатели оформляли собственность как им вздумается, и если застройщик с этим тянет, то шли в суд. Ставят такие "незаметные" формулировки в договор, что они на себя оформят собственность в течение срока от 1 до 4 лет (как у нас, например), до истечения данного срока покупатель, даже самый добросовестный, не вправе обращаться в суд..
Наши экономики с Казахской похожи, а РН ведут себя различно. У Казахов было две волны роста и похоже одна волна падения, а у нас уже три волны роста и пока одна волна падения. В Казахстане до кризиса вводили примерно 1м2 на человека, а у нас 0,5-0,6. До кризиса у них соотношение цена/аренда 220-240, сейчас 130-150, а у нас до кризиса и сейчас 220-240. Наш РН больше похож на Киевский внешняя ссылка