[quote="Сергей А. Шевченко":1w2ob44z][quote="kasatskaya":1w2ob44z][quote="Виктория Парфёнова":1w2ob44z]
В прокуратуру и суд.[/quote:1w2ob44z] Скажите, а насколько правомерны такие отказы? И на чем они основываются?[/quote:1w2ob44z] На защите... интересов несовершеннолетних органами ОиП.[/quote:1w2ob44z] Это такая мутная "защита", что можно крутить ей по своему усмотрению. В данном случае, исключительно на усмотрение опеки Солнечногорска. Потому, что опека Зеленограда идет на такое спокойно, а Солнечногорска нет и непонятно, чем это обоснованно. Может, инспектору мое пальто не понравилось?...
[b:2lsnq5zq][user=94052:2lsnq5zq]Карпушкина Вероника[/user:2lsnq5zq][/b:2lsnq5zq] Вопрос был поставлен несколько иначе.
[quote="AlexKu":2lsnq5zq]2 года назад мы приобрели однушку, продавец которой свою ипотеку по этой однушке гасил своим МатКап. т.к. продавец переезжал из 1к в 3 к опека ему разрешила, у меня в документах копия решения от опеки есть. Могут ли у меня по этой квартире быть впоследствии какие-нибудь проблемы? Вопрос связан с тем, что на форуме много пишут о том, что кв после МК продать сложно. Почему?[/quote:2lsnq5zq]