[quote="Dronn":1xg12iv2]Либерастию на рынке недвижимости надо прекращать. Только гос конторы с окладом для реэлторов + бесплатный проезд и путёвку в Крым за перевыполнение плана. а то много мошенников развелось.[/quote:1xg12iv2] Да вы что, риэлторы буржуйское изобретение, их нужно всех отправить восстанавливать колхозы и заводы - вот тогда и восстановим страну как раньше была...
[quote="Александр Долгов":3au3kgit]Да нет, стоимость квартир реально ползет в низ(((([/quote:3au3kgit]По свежевыставленным на продажу трех- и четырехкомнатным в ЮЗАО я этого не вижу. В сентябре 2015 года была пара панельных трешек в интересном мне квартале за 14.500 и 14.800, ушли. Сейчас самый дешевый вариант 15.200 (но там перепланировку чудак на букву "м" сделал, поэтому второй год продает), пара предложений по 15.500 давно висит. В марте 2016 еще два предложения вышли, но по [b:3au3kgit]17.000[/b:3au3kgit] оба. Кому они планируют впарить за 17, если рядом аналогичные на полтора миллиона дешевле много месяцев продать не могут? Не понимаю, короче.
Хорошая цена. Возможно занижена малость. Юг Зябликова подешевле чем север, там свои минусы и плюсы. На севере Зябликова такие трешки под 12 выставляют.
Всем спасибо! Заодно хотел узнать почему БВ не котируется. Я не заметил ничего такого чтобы выделяло этот район от других окраинных районов в худшую сторону и уж точно он не чета БЗ.