[quote="Madly":32wfc43y]
у вас короткая память и проблемы с логикой, похоже
Начали вы с того, что "старье" выбирают те, кому не хватает денег на новострой в той же локации. Я вам примеры новостроя в той же локации привела.
1. в приведенных примерах половина зданий - готовые.
2. при чем здесь высота самого здания? Вы сходите в пентхаус "элитарных резиденций" и сравните с видами с 10-15 этажа центральной башни высотки. Из пентхауса вид объективно лучше.
3-4. ну да, ну да, начались допущения, "меня не так поняли", "я не то имел в виду", "да мне просто сталинки не нравятся"..
Не нравятся - не живите, в чем проблема-то? Уважать чужую любовь к сталинкам вам не свойственно? ТОлерантности в широком понимании этого слова не научились?
[/quote:32wfc43y]
Не нужно так нервничать, а для начала неплохо было бы научится читать.
"Начали вы с того, что "старье" выбирают те, кому не хватает денег на новострой в той же локации" Где я утверждал такое?
Вы способны отличить предположение от утверждения, хотя это видимо риторический вопрос?
Вид "объективно лучше с более низких этажей" (естественно на вид на одну сторону)? Вы спорите, чтобы просто поспорить?
Плз, выключите женскую логику, и включите мозг, тогда поговорим о "толерантности". И да, будут примеры кроме Шувалова то?