Спасибо за ответы, Антон и Макс. Старые шкафы на фоне свежего ремонта смотрятся плохо. Надо как-то обновить . Хотя изначально не собирались. В Леруа Мерлене на сайте не видела дверей 2500, может быть, надо смотреть непосредственно в магазине?
[quote="ABCD":3aiyqob1][quote="polina13":3aiyqob1]я не регистрировала договор найма , но это не помешало. [/quote:3aiyqob1] Полина, т.е. СК была в курсе, что кв. сдается и ей было всё равно или она не знала?[/quote:3aiyqob1] точно не помню, кажется все равно. ах да, агенту я сказала, что сдаю. там было страхование от причинения ущерба, в т.ч. в результате действий третьих лиц, как-то так. в общем условиям случай удовлетворял. я в азартные игры не стала бы играть со страховой компанией.
[quote="Yas15":1l25x93o]Необходимый доход - 15000-20000/мес. [/quote:1l25x93o] Такой доход можно получить либо с комнаты в коммуналке, либо с 1ки в ближайшем Подмосковье (стоимость приличной комнаты, которую можно сдавать за 15 000 - около 3,2 млн руб.).
Ищите риелтора, который специализируется на работе с содольщиками, на это способен не каждый. Он сможет вас развезти на 2 площади без потери вами 1-2 млн руб.